Boeing 727 превратился в роскошный отель

Продолжаем рассказывать вам о самых необычных домах и строениях. Взглянув на отель, о котором мы говорим сегодня, вы можете подумать, что это самолет, совершивший экстренную посадку в джунглях. На самом деле, это место, где вы можете остановиться на ночь за 260 долларов. Можно гарантировать, что вы проведете время незабываемо.

На самом деле, фюзеляж самолета Boeing 727 – это лишь одно из многих предложений отеля Costa Verde, расположенного в национальном парке Мануэль Антонио в Коста-Рике. К слову, у отеля есть ресторан, в который превратили другой самолет, а есть ресторан из трамвая.

Провести время вечером вы можете за столиком на крыле Boeing 727. С одного из крыльев открывается замечательный вид на океан. Внутри можно найти две спальни с кондиционером и две ванных комнаты. Это удивительно, но внутри фюзеляж самолета отделан деревом. Все, что напоминает о самолете изнутри – это маленькие окошки.

В Costa Verde планируют завладеть еще одним самолетом и превратить его в конференц-зал. У отеля очень большие планы на самолеты, а уже сегодня они могут предложить вам приготовить пищу в кабине пилота. До чего же все это интересно.

Boeing 727 превратился в роскошный отель

2 комментария Оставить свой

  1. prometey

    Плацкартная роскошь...

  2. triggger

    Явно идея позаимствована из мульта Мадагаскар 2 )))

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.