Молодожены превратили хранилище для зерна в роскошный дом

12 Июля 2018 в 15:00, Эрнест Василевский 13 593 просмотра 19

Креативность некоторых людей продолжает изумлять. Особенно, когда дело касается строительства домов. Мы уже видели домик, который копирует лунный посадочный модуль, и рассказывали про удивительные мобильные дома для миллионеров. В сегодняшнем материале посмотрим на роскошный дом, в который превратилось зернохранилище.

Молодая пара из Феникса переехала в свой новый дом сразу после свадьбы. Шауна Тибо работает стилистом и владеет бутиком. Кристоф Кайзер – архитектор. Возможно, именно профессии этих молодых людей повлияли на их необычное решение во время выбора жилья. В свой дом они превратили хранилище для зерна площадью 34 квадратных метра.

Изначально Кайзер купил зернохранилище для того, чтобы заполнить его своими садовыми инструментами. Только после покупки появилась гениальная идея, которая через 18 месяцев работы превратила хранилище для зерна в дом мечты молодой пары.

В их доме нет комнат. На верхнем этаже находится спальня, и внизу расположена кухня и ванная. Многое из того, что можно увидеть внутри их дома, изготовлено лично Кайзером, либо сделано на заказ. Причина в цилиндрической форме зернохранилища. Ни о какой мебели с углами не могло быть и речи.

Пришлось вручную сделать и выдвижную закругленную стеклянную дверь. Все расставлено очень компактно, но одна грандиозная вещь есть в доме. Проектор позволяет смотреть фильмы на округлой стене напротив кровати. Молодожены могут ощутить себя как в кинотеатре, находясь в своем крошечном доме.

К слову, Кайзер считает, что их дом идеально подходит для молодой пары. Они проводят время вместе в достаточно компактном пространстве, и это их сближает.

Молодожены превратили хранилище для зерна в роскошный дом

19 комментариев

  1. ELVIS

    Интресно конечно, но представляю как жарко в этой металлической бочке в солненый день.

    • espro

      ELVIS, Кондиционер?

    • viewfromUSA

      ELVIS, А представить себе стены с изоляцией фантазии не хватает?
      Посмотри на фотографии толщину стен!

      • ELVIS

        viewfromUSA, Поднимитесь в любой дом на мансарду с металл черепицей и утеплителем 20см в солнечный день, потом расскажите мне про фантазии! А тут весь дом обвалакивает профнастил! А я вас уверяю на 100% что это каркасник!

      • ELVIS

        viewfromUSA, К слову изоляция, имеет толщину до 3мм!

        • amd212

          ELVIS, На самом деле днём дома обычно никого нет, а вечером солнце заходит, температура спадает. Сначала включаете мощный вытяжной вентилятор в потолке, затем, минут через 30 включаете кондиционер ...

          • ELVIS

            amd212, Я не рассужлад о том. как в нем можно или нужно жить, я лишь указал на вероятный недостаток такого строения

            • amd212

              ELVIS, Воспринимайте это как шутку. В таких домах там никто не живёт.
              Кто-то попиарился в надежде найти работу.
              Я бы на его месте на втором этаже крышу порезал и поставил телескоп. А рядом на улице ветряк и обязательно могучий Харлей ибн Дэвидсон. На фотке круто бы смотрелось.

  2. artur_nelson

    Круто) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. Kajus Bonus

    "Вице-премьеру Игорю Шувалову показали квартиры площадью 20 квадратных метров, и ему показалось смешным, что их кто-то покупает. Он именно так и сказал: «Кажется смешным, но люди приобретают такое жилье, и оно очень популярно, и на рынке есть ниша такого жилья»." 34 квадрата это ваще хоромы! А с учетом теплого климата, можно пойти в хозтовары, купить монтажный брусок и фанеру и хоть сфинкса сколотить и жить в нем...сделайте статью, про то какие эпичные творения мастерят бомжи на свалках...я как-то по телику видел...вот где ЭПИК)))

    • romale

      Kajus, В одной из стран жил с семьёй 10 дней в 8кв.м. - туда туда влезло три кровати, душ, туалет, телевизор, кондиционер и ничего, можно жить, кстати платил на наши деньги 1500₽/сутки....все остались довольны....20кв.м. вообще хоромы, Вы ещё это просто не поняли.... (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  4. AMDRYZEN

    Есть чувак он из пассажирского самолёта сделал себе дом , ещё с видом на море которая в двух шагах . (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  5. Akibastarec

    Я вот подумал про дом в виде лунного модуля. Если у него тарелки посадочных опор просто стоят на земле и не имеют фундамента, то, в принципе, можно посылать всех с налогом на недвижимость.

  6. amd212

    В Штатах это никакой не дом. Типичный Guest House - домик для гостей
    Расположен на задворках основного дома. Туда селят тёщу, когда приезжает в гости. Пока пустует, сдают студентам если мало денег или скучно.

  7. deaddreams

    тёщехранилище

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.