#Gamescom | Итоги пресс-конференции EA

13 Августа 2014, Сергей Грэй 11

От компании EA на выставке Gamescom 2014 никто не ждал особых откровений. Тем не менее многие геймеры надеялись на то, что им покажут новые кадры из долгожданных Mass Effect 4, Mirrors Edge 2 или даже из новой игры франшизы Star Wars.

Итоги конференции EA

Конференция началась с показа ролевой игры Dragon Age Inquisition. Игроки смогут создать своего персонажа из миллионов различных элементов, настроек, перков и умений. Каждый сможет сделать себе совершенно уникального героя. Разработчики показывают тактический игровой процесс, путешествия по огромному игровому миру и многое другое. Игра должна поступить в продажу осенью этого года для консолей и персонального компьютера.

Нужно отметить, что конференция ЕА «стримилась» с постоянными прерываниями. Что-то пошло не так и онлайн-зрителям пришлось в течение нескольких минут смотреть одни и те же повторяющиеся фрагменты, так как технический персонал ЕА пытался исправить проблему.

Далее настала очередь шутера Titanfall, а вернее – нового дополнения для него.

NHL 15, вне всяких сомнений, порадует поклонников хоккея. Полностью переработанная физическая модель, максимально реалистичные зрители, которые теперь ведут себя независимо друг от друга (9000 уникальных зрителей одновременно присутствуют на трибунах), знаменитые спортивные комментаторы записали свои голоса и даже уникальные видео для игры.

Пришёл черёд создавать персонажей для следующих The Sims. Разработчики показывают игровой мир, здания, окружение, взаимодействие между героями и многое другое. Демоверсия The Sims 4 доступна начиная с сегодняшнего дня. Скачать её можно на официальном сайте ЕА.

Бесплатный футбольный симулятор FIFAWORLD, который EA Canada разработала в первую очередь для жителей Бразилии, России и стран СНГ, переезжает на новый графический движок и продолжает развиваться. Будет улучшен искусственный интеллект, добавлены новые игроки, команды и различные элементы для тонкой настройки внешности футболистов.

FIFA 15 в очередной раз демонстрирует значительные улучшения по сравнению с предыдущим играми этой популярной спортивной серии.

Онлайновая вселенная Star Wars: The Old Republic под руководством компании ЕА продолжает развиваться во всех направлениях.

Новая игра Dawngate в жанре MOBA выглядит, на мой взгляд, довольно блекло. Альфа-версия игры будет в ближайшее время доступна европейским игрокам.

А вот и долгожданная новая игра от студии Bioware. Называться она будет Shadow Realms и расскажет о противостоянии демонических существ и людей, наделённых сверхспособностями. Разумеется, это будет ММОRPG, и подписаться на участие в альфа-тестировании игры вы можете уже сейчас на официальном сайте ЕА.

Игра Battlefield: Hardline была значительно доработана в соответствии с требованиями игроков, которые приняли участие в альфа-тестировании проекта в начале лета. Разработчики продемонстрировали кусок сюжетной части игры, который выглядит довольно интересно.

В завершении конференции зрителям демонстрируют нарезку игрового видео из только что показанных игр. Зрители, и я в том числе, чувствуют лёгкое разочарование из-за того, что им не показали новый Mass Effect. Но в общем и целом ЕА была в своём репертуаре.

11 комментариев Оставить свой

  1. alex.kar4123

    Ерунда)

  2. RusWarrior93

    Пуши раз 10 подряд приходили

  3. Lee-S

    У симсов графика 15-летней давности)

    • SuperStarSieve

      Lee-S, +++++...+

    • storm X

      Lee-S, ЕА обмолвились, что не хотят делать графику реалистичной, дабы ее нарушать эффект Зловещей Долины

  4. SuperStarSieve

    Без Масс Эффекта ни ахти.

  5. bibibi

    А хардлайн на Splinter Cell похож!

  6. storm X

    Черт, я все проспал... Вот теперь читаю...

  7. selvers

    Ребята, у меня стойкое ощущение, что в последние годы об игре можно судить по издателю. Например все от Bethesda уверено 4, а ЕА исключительно кал. Исключение только Ubisoft. Sleeping dogs удалено через час прохождения, та же судьба у Assassin, a вот Farcry или Sprinter cell вполне себе)

    • Сергей Грэй

      selvers, Sleeping dogs же не игра Юбисофта. Может watchdogs? ))

  8. dlyaver.dzhebarov

    Где Far Cry 4???

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.