#Gamescom | Где смотреть трансляции с международной игровой выставки Gamescom 2014

11 Августа 2014 в 13:30, Сергей Грэй 9 307 просмотров 20

Где смотреть трансляции с международной игровой выставки Gamescom 2014

Уже завтра вечером начнётся ежегодная международная выставка компьютерных игр Gamescom. Где лучше всего смотреть прямые трансляции конференций крупных игровых издательств – читайте в этом материале.

Выставка Gamescom (название, как правило, стилизованно пишут с маленькой буквы, но я никак не могу с этим смириться) существует с 2009 года. Мероприятие это многие геймеры называют не иначе как «Европейская Е3». Почему европейская? Да потому, что выставка из года в год традиционно проводится в немецком городе Кёльне. Под своей крышей она объединяет десятки тысяч разработчиков, издателей и просто поклонников видеоигр со всего мира.

В этом году Gamescom начнётся 12 августа и продлится до 17 числа. Открытой выставка будет с 14-го августа, что значит любой желающий сможет приобрести билет и посетить стенды своих любимых игровых компаний, ознакомиться с их новинками с помощью демоюнитов, а также пообщаться с людьми, ответственными за создание знаменитых игровых хитов.

Крупные компании вроде Sony, Microsoft, EA, Blizzard и другие также не обойдут мероприятие стороной. Некоторые презентации будут транслироваться в прямом эфире в Интернете. Так где же их можно увидеть, во сколько они начинаются и чего следует ждать от этого грандиозного мероприятия? Оставайтесь с нами и узнаете!

Конференция Microsoft

Традиционно первыми будут выступать представители редмондского технологического гиганта. Судя по крупицам информации, просочившимся в Сеть накануне выставки, можно предсказать появление на сцене Сэма Лэйка, создателя серии игр Max Payne, который наконец покажет вменяемый гейм-плей игры Quantum Break, в которой игроки смогут управлять ходом времени. Также будет много новой информации по играм Sunset Overdrive, Fable Legends, Forza Horizon 2 и, конечно же, Call of Duty: Advanced Warfare. Также прошёл слух о том, что впервые зрителям покажут игровой процесс продолжения футуристической игры-песочницы Crackdown 3. Не исключено, что компания Microsoft представит зрителям и новые свои игровые проекты, ведь дела у подразделения Xbox сейчас идут не очень хорошо, и руководство компании делает всё возможное, чтобы сделать консоль Xbox One лидером гонки нового поколения.

Время начала: 12 августа, 16:00 по московскому времени.

Где смотреть: Xbox.com и Twitch.tv

Конференция Sony

Sony чувствует себя очень уверенно и, как обычно, следует за своим главным конкурентом Microsoft, подмечая все его промахи и выстраивая свою презентацию в наиболее удачном свете. Вероятнее всего, нам покажут уже анонсированные игры вроде Destiny, The Order: 1886, Bloodborne, Little Big Planet 3 и DRIVECLUB. Лично я очень надеюсь увидеть во время конференции невероятно красивую игру Rime, о которой ничего не слышно уже довольно давно, а также услышать хотя бы намёк на то, что на PS4 выпустят проект-призрак The Last Guardian. Не исключено появление на сцене представителей студии Quantic Dream со своим новым проектом, а также студии Media Molecule, которая не так давно намекнула, что покажет свою новую игру именно в рамках Gamescom. Также нам могут продемонстрировать игру Until Down, которая похожа на молодёжный ужастик про подростков, которые застряли в горном домике посреди снежной бури, а на них открывает охоту некий маньяк. Игра изначально должна была выйти для PS3, но похоже, что её перенесут на новую консоль Sony.

Время начала: 12 августа, 21:00 по московскому времени.

Где смотреть: Playstation.com и blog.playstation.com

Конференция ЕА

Компания EA будет всеми силами продвигать продолжения и ответвления своих популярных франшиз. Нам наверняка покажут боевик Battlefield: Hardline, ролевую игру Dragon Age: Inquisition, спортивный симулятор FIFA 15, а также множество других проектов издательства. Разумеется, фанаты больше всего ждут новой информации об играх Mass Effect 4 и Mirrors Edge 2. А вот новой частью The Sims в наше время мало кого удивишь. Также вызывает некоторое любопытство наличие в списке потенциальных кандидатов на демонстрацию зрителям новой игры от компании BioWare, которая, вероятнее всего, окажется мрачной пост-апокалиптической MMORPG. В Сети накануне Gamescom появились несколько коротких тизеров этой игры, но толком пока ничего не понятно.

Время начала: 13 августа, 12:00 по московскому времени.

Где смотреть: EA.com

Кроме конференций крупных издателей, в рамках выставки Gamescom можно будет увидеть трансляции игрового процесса таких долгожданных многими проектов, как Halo: The Master Chief Collection (13 августа в 13:00 по московскому времени) и Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (13 августа в 22:00 по московскому времени). Компания Blizzard также покажет в прямом эфире гейм-плей пятого дополнения своей MMORPG World of Warcraft: Warlords of Draenor.

#Gamescom | Где смотреть трансляции с международной игровой выставки Gamescom 2014

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

20 комментариев

  1. SuperStarSieve

    Жду что Mass Effect покажут, потому как концептуальный геймплей с Мако они показали на comic-con 2014! Надеюсь хотя бы на подробности о сюжете. Еще хочется посмотреть на cyberpunk 2077, про который походу вообще забыли. :( В общем, хорошо бы не пришлось перекладывать все надежды на TGS 2014 или того круче - на e3 2015. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      Я очень сомневаюсь, что покажут новый Масс Эффект. Может быть опять для затравки что-нибудь кинут, вроде Мако %) Но не более того.

  2. iPhantom

    Driver club, поправьте* (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. iPhantom

    Жду until down на ps4, эксклюзивы sony на высоте) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      Пока радоваться рано. Майкрософт не дремлют, у них непростой период сейчас и будут бомбить из тяжёлой артиллерии скорее всего. Продажи Xbox One сейчас ниже просто некуда. Других вариантов попросту нет.

      • iPhantom

        Ну, от конкуренции обычно выигрывает потребитель) Сони тоже дремать не станут, да и потом через несколько лет можно и коробку купить-поиграть в их экзы. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

        • Сергей Грэй

          Вон, уже сейчас предзаказ на Xbox One открыт в некоторых торговых сетях электроники. За 20 990 рублей можно купить приставку с двумя играми, но без Кинекта ))

          • iPhantom

            Мне присылали уже) Заинтересовывают (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

          • iPhantom

            Forza 5 и fifa 15 там (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

            • Сергей Грэй

              Да. Мне как бы обе эти игры нафиг не нужны (не увлекаюсь спортивными и гоночными симуляторами), но я уверен, что ценители обязательно найдутся.

              • iPhantom

                Ну-таки форза неплоха) я в 4 играл с рулем, графика на то время была что надо, а сейчас режет глаза) Но сама игра быстро надоела, до финала профессионалов недошел. Шутеры привлекали больше, а сейчас считаю, что батлфилд игра не для консолей. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. antondultsev

    Сергей, будем ждать подробных новостей от вас с выставки. Очень кратко, доступно и интересно освящаете игровые новости, спасибо Вам!) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  5. storm X

    Так можно все просмотреть с Twitch, как это было на Е3... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.