Антология серии Fallout будет продаваться в корпусе от ядерной бомбы

24 Июля 2015 в 18:30, Сергей Грэй 8 220 просмотров 13

Антология серии Fallout будет продаваться в корпусе от ядерной бомбы

Возрадуйтесь же, фанаты Fallout! Издательство Bethesda в преддверии выхода четвёртой части серии планируют порадовать нас лимитированным изданием коллекции из всех PC-версий игр в уникальном корпусе в виде ядерной бомбы. Ну как тут устоять и не оформить предзаказ прямо сейчас, даже если вы никогда не считали себя коллекционером видеоигр?

В комплектацию издания Fallout Anthology войдут игры Fallout, Fallout 2, Fallout Tactics, Fallout 3 Game of the Year Edition и Fallout New Vegas Ultimate Edition. Все игры будут снабжены красочными картонными обложками и вложены внутрь уникального корпуса, выполненного в виде ядерной мини-бомбы, которая издаёт звуки при нажатии на кнопку на её корпусе (правда, пока не совсем понятно, какие там будут записаны звуки).

Разумеется, в упаковке заранее будет зарезервировано место и для диска с Fallout 4, так что как только игра выйдет, вы сможете поставить её рядом с предшественницами. Напомню вам, что четвёртая часть серии поступит в продажу 10 ноября этого года. А антология с первыми играми появится на прилавках и в интернет-магазинах чуть раньше – 29 сентября в США и 2 ноября в Европе.

Что же касается цены на данное коллекционное издание, то крупнейший в США ритейлер Best Buy выставил на него предварительный ценник всего в 50 американских долларов. Смехотворные деньги за такой уникальный комплект, согласитесь? Правда вот, какая цена будет у издания в России, мы пока можем только гадать.

Антология серии Fallout будет продаваться в корпусе от ядерной бомбы

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

13 комментариев

  1. SuperStarSieve

    Почему не сделать антологию свитков и не упаковать ее в Мистериум Заркса? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. holmgejr

    Мегатонна! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. Sencha Alexander

    В стиме 2К предзаказ стоит.
    Не знал, что ждать fallout 4 буду больше, чем apple watch)) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. 1minuteregister

    Главное, чтобы Fallout 4 не стал таким жутким франкенштейном как Fallout New Vegas. А без дешёвого раскрашенного пластикового стакана для дисков я обойдусь. Тем более, что Стим.

    • Thir133nth

      Вегас атмосферно очень приятная постядерная игра. Я при его прохождении тащился наверное не меньше чем от второго фола. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

      • 1minuteregister

        Если забыть про шитый белыми нитками крафт, про идиотские "Караваны", где все мудрёные правила обходятся простым сочетанием трёх карт. Если забыть про то, что не читающего параллельно игре прохождение игрока очень скоро начинают преследовать аж сразу несколько фракций, что на лёгком уровне сложности даёт ему горы бесполезного дешёвого лута, а на среднем уже просто откровенно тормозит при продвижении по игре..

  5. storm X

    хм..war never been changing

  6. Alex Kohn

    А уровень радиации у такого подарочного издания будет какой?
    Ну, чтоб уж совсем идентичненько образу было?
    И почему бы в качестве ну оооочень большого эксклюзива для особо избранных VIP не выпустить совершенно идентичный аналог ядерного заряда?
    Чтобы до самого конца в атмосферу погрузить?

  7. marakovlab

    Интересно, как таможня отнесется к такому подарку? (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  8. RoJO

    Очень жду четвертую часть
    Но подарочек нахер
    В моей стране нету зюпротивопиратского закона так что просто скачаю с торента (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  9. elmiradrumova111

    Это не воровские привычки, а просто нехватка средств на лицензию. В качестве ознакомления, конечно, я тоже иногда пользуюсь таким методом. Так бы давно купила PS4 и десяток игр по 4 тыс )))))) (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.