#E3 | Итоги конференции Bethesda

Конференцию издательства Bethesda в рамках игровой выставки Е3, разумеется, больше всего ждали поклонники серии Fallout. Не так давно в Сети опубликовали трейлер четвёртой номерной части, поэтому миллионы поклонников этой постапокалиптической ролевой игры покусывали локти, предвкушая полноценный показ игрового процесса. Но ведь не только эту игру мы хотим увидеть! А как же насчёт Doom 4 и Dishonored 2? Итак, что же нам показали на этой пресс-конференции?

Итоги конференции Bethesda

Предварительная трансляция демонстрирует нам, что творится вокруг выставочного центра. Сотни посетителей выставки и аккредитованных журналистов ждут своей очереди, чтобы войти в здание и занять свои места в зале перед сценой. Чтобы интернет-зрители не скучали, им вновь показали трейлер Fallout 4.

Вот мы, наконец, внутри, и конференция начинается. На экране нам показывают разработчиков внутренних студий Bethesda, которые рассказывают о своей любви к тому, что они делают. Все эти талантливые люди счастливы приветствовать нас на Е3 2015. Это первая отдельная пресс-конференция для Bethesda за всю историю существования Е3.

Новый Doom не имеет цифры 4 в названии. Игра разработана на основе движка id tech 6 engine. Выглядит она просто замечательно. Это мрачный зубодробительный шутер без всего лишнего, каким и должен быть настоящий Doom. Демоны гибнут пачками от рук главного героя, вооружённого самыми разными средствами уничтожения нечисти. Что ещё нужно поклонникам, изголодавшимся по продолжению легендарной игры? Присутствующие в зале восторженно рукоплещут.

Теперь пришла пора поговорить о мультиплеере. Нам показали короткое видео, демонстрирующее многопользовательский игровой процесс, который ничем не хуже одиночной игры. Зал взрывается овациями во второй раз.

Это ещё не всё. Каждый игрок получит в своё распоряжение полноценный редактор карт Snapmap. Поделиться своими наработками можно будет с тысячами других игроков.

Напоследок нам показали уровень нового Doom под названием «Ад».

Игра выйдет весной 2016 года для PC, PS4 и Xbox One.

Пришёл черёд игры Battlecry. Это онлайновый шутер-слэшер, пребывающий сейчас в состоянии бета-версии.

Вторая часть шикарной игры Dishonored. Забавный факт, что её анонс нечаянно слили в Сеть за день до презентации, случайно включив звук в тестовой трансляции при проверке оборудования. Именно в тот момент фанаты услышали разговор руководителей Bethesda о второй части игры. В сиквеле нам предстоит играть как за мужского персонажа, так и за девушку, что очень необычно и непривычно. После демонстрации трейлера разработчики объявили также и о релизе ремейка Dishonored Definitive Edition, который позволит пройти оригинальную игру на современных консолях уже в конце этого года.

The Elder Scrolls Online демонстрирует нам огромный мир, по которому могут путешествовать миллионы игроков со всего мира.

Анонсирована карточная игра The Elder Scrolls: Legends для iPad и PC.

Разумеется, больше всего зал ждал демонстрацию Fallout 4. И он её получил. Руководитель Bethesda Game Studios вышел на сцену и взорвал зал в очередной раз. На экране начали демонстрировать красивые арты, нарисованные десятками художников при разработке игры. Колоссальный объём работы. Игра начнётся за день до начала ядерного конца света.

Коллекционная версия игры будет включать в себя настоящий Pipboy, в который можно вставить свой смартфон со специальным приложением и пользоваться им в реальности, передавая данные прямо в игру.

Для мобильных платформ выйдет игра Fallout Shelter. Симулятор убежища Vault с симуляцией выживания, экономики, охоты и многого, многого другого. Игра будет бесплатной, но разработчики заверили нас, что никакого насильного втюхивания платного контента в ней не будет. Что самое приятное во всей этой истории? Вы можете насладиться игрой уже сегодня, скачав её в App Store, а в течение месяца она станет доступна и пользователям Google Play.

В Fallout 4 у вас появится возможность стать настоящим строителем. Вы можете построить для себя дом, декорировать его, возвести вокруг стены и защитные системы. Этот конструктор чем-то напоминает Sims и Minecraft. И это просто маленькое дополнение основной игры.

Более 700 модификаций оружия, которые можно собрать из деталей, вытащенных из найденных вами предметов. Невероятная свобода творчества. Также вы можете модифицировать и свой костюм Power Armor.

Fallout 4 выйдет 10 ноября этого года. Вы не ослышались! Игра действительно появится в продаже уже в этом году. И на этой приятной ноте конференция Bethesda завершилась. Всем присутствующим в зале подарили набор из трёх коллекционных фигурок из игр Dishonored 2, The Elder Scrolls Online и Fallout 4. Ниже вы можете посмотреть всю конференцию в записи.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.