10 лучших!

3 Августа 2007 в 15:01, Алексей Лихачев 74 просмотра 1

PC от Moneual Lab

Вы тратите на компьютерные устройства тысячи или миллионы долларов? В общем вот – рейтинг 10 лучших и не дешевых изделий, во всех них присутствуют и алмазы, и золото, и.… Итак начнём

10 место – PC от Moneual Lab всего за миллион $! Корпус устройства покрыт самыми дорогими синими сапфирами, топазами, рубинами, алмазами и множеством других драгоценных камней, а так же желтым золотом! Но какая же система за эти деньги – процессор AMD Athlon64 FX, 8GB оперативной памяти от SAMSUNG, 2 терабайтный HDD (RAID), blue-ray, бесшумный куллер от Zalman, материнская плата от ASUS, HDMI видеокарта от AMD-ATI, два PCI HDTV от SIGMACOM.

Dsc00819

9 место – самая дорогая мышь в мире за 25 030 $! Мышка почти полностью изготовлена из белого золота, имеет 59 бриллиантов выложенных в форме цветка, в центре которого алмаз на 2 карата.

LG

8 место – золотой домашний кинотеатр от LG за 132 000 $! LG 71PY10 это покрытый золотом 71 дюймовый плазменный экран с максимальным разрешением в 1920×1080 пикселей. Плюс к этому чуду поставляется 600 ватовая беспроводная звуковая система. Кстати интересно, что LG сначала планировало продавать систему всего за 100 000 $, но рынок сделал своё дело и теперь цена выше.

Otazu Ego

7 место – ноутбук Otazu Ego за скромные 350 000 $! Оригинальная форма сумочки, золото, алмазы (470 штук!), что до железа, то известно лишь то, что в устройство имеет 12.1 &Prime WXGA широкоформатный экран, похоже, что все остальные комплектующие ставятся индивидуально.

Kodak EasyShare V570 Special Kwiat Diamond Edition

6 место — Kodak EasyShare V570 Special Kwiat Diamond Edition немаленькое название, на самом деле это “простой” цифровик стоимостью 20 400 $! Эта специальная серия фотоаппаратов отличается от обычных Kodak EasyShare V570 наличием алмазов.

GameBoy

5 место – GameBoy почему-то за 25 000 $! А всё потом что он покрыт золотом с алмазными вставками на кнопках, а так же с алмазной рамкой вокруг экрана. В комплект устройства входят все мыслимые и немыслимые интерфейсные кабеля, а так же немаленький набор игр.

DJ Presidential MP3

4 место — DJ Presidential MP3 плеер за 44 000 $! Это mp3 плеер от знаменитого Douglas J является самым дорогим в мире. Украшенный алмазами и созданный певцом Xavier Aeon устройство умеет воспроизводить MP1, MP2, MP3, MPX, JPG, WMA, ASF, WAV и AV файлы, максимальный объём которых может достигать 1Гб.

Gold USB Stick

3 место — Gold USB Stick за 3 500 $! Это самое дешевое и самое маленькое устройство ТОП’а, но оно всё же попало в “призовую” тройку! Устройство представляет собой USB флеш карту, а так же является способом показать окружающим “насколько вы богаты”!

Sony_1

2 место Алмазный смартфон стоимостью 300 000 $! Наконец-то — сотовый телефон, но почему же он не на первом месте? Возможно потому что таких трубок всего 5 в мире? Или для составителей рейтинга аппаратные возможности телефона показались слишком маленькими (2 дюймовый экран, процессор 400MHz XScale, Bluetooth, Wi-Fi, 128 Мб внутренней памяти, SD слот, Windows Mobile 5.0)? Или просто первое место это другой телефон!

Vertu Signature Cobra

1 место — Vertu Signature Cobra за 310 000 $! Всего 8 таких телефонов есть в мире, остальное это подделки! Трубка не имеет никакого золота в корпусе оно ему и не нужно, хватит и 439 рубинов, 2 изумрудов, 1 белого алмаза и того, что это всё собрал Boucheron (французский ювелир).

Apple iPhone

Почему же в рейтинг не попал Apple iPhone, спросите вы? А всё потому что сам по себе он стоит всего 699 и не имеет никаких драгоценных камней, да и золота в нём мало, только в микросхемах, а вот если к нему добавить чехол с кристаллами Swarovski, то и стоимость будет за 1 000 $ и камешки появятся, но это уже будет 2 в 1!

По материалам http://www.newlaunches.com

10 лучших!

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Сню

    обалдеть блин.
    и самое удивительно - что ведь это ПОКУПАЮТ!
    вот интересно, если такой мышкой работать - какие группы мышц тренироваться будут. она ведь должна быть тяжеленной!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.