Исследование: Телевидение делает из мужиков импотентов

5 Февраля 2013 в 19:26, Николай Хижняк 225 просмотров 2

ТВ

Последнее научное исследование, опубликованное в британским журналом «Sports Medicine» говорит о том, что мужчины, которые очень много и часто смотрят телевизор зачастую имеют проблемы с репродуктивной способностью. Если говорить более точно, то ученые выяснили, что при еженедельном 20-часовом просмотре телевизора репродуктивная способность мужчин сокращается практически на половину.

Ученые объясняют это тем, что при частом просмотре телевизора резко сокращается наша общая активность: мы перестаем, или начинаем меньше за собой следить, заниматься физической активностью, спортом и практически полностью перестаем следить за тем, что мы едим.

Несмотря на то, что снижение репродуктивной способности не обязательно означает то, что такие мужчины будут плохими отцами, ученые считают, что занятие в спортзале хотя бы пару раз в неделю и более рациональный выбор того, что мы едим — это самый быстрый и легкий способ подготовить себя к семейной жизни.

Эти выводы были основаны на результате эксперимента, проведенного на 189 добровольцах-мужчинах из разных городов, в возрасте от 18 до 22 лет.

Помимо анализа этих мужчин на предмет природной возможности к отцовству, ученые поинтересовались у них о том, как часто в неделю добровольцы ходят в спортзал, сколько времени тратят на просмотр телевизора, домашних видеоплееров и других видеоисточников.

После обследования оказалось, что физическая активность половых клеток (гамет) у людей с активным образом жизни была почти на 73 процента выше, чем у тех, кто никогда в своей жизни в спортзал не ходил и предпочитал проводить свободное время за просмотром телевизора.

Более того, у тех, кто тратил на телевизор от 20 и более часов в неделю половые клетки были почти на 44 процента менее активны, чем у тех, кто тратил на телевизор всего около 4 часов в неделю.

Источник: Softpedia.com

Исследование: Телевидение делает из мужиков импотентов
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. Sam

    Ну мужики же не кролики нам и работать надо и телик смотреть и машину водить и девчонок обхаживать и на грудь принимать какая тут импотенция главное чтоб геморрой не вскочил !

  2. гнус мас

    мне 23 года,по собственной инициативе перестал смотреть телевизор,ещё 2 года назад.просто,всю полезную инфу получаю из сети.Если честно,я не понимаю,зачем люди смотрят ТВ,ведь оно действительно зомбирует сознание.а теперь,ещё и импотентами делает...

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.