Анонсировано дополнение Reaper of Souls для игры Diablo 3

Компания Blizzard объявила в рамках выставки интерактивных и игровых развлечений Gamescon 2013, которая проходит в настоящий момент в Германии, что первое игровое дополнение Reaper of Souls для популярной игры Diablo 3 совсем скоро сможет порадовать изголодавшихся на новые события поклонников этой серии эпического RPG и показала его тизер.

Diablo-3-Reaper-of-Souls

Дополнение Reaper of Souls обещает повысить планку максимального уровня до 70 и добавить новый игровой класс — Крестоносца (The Crusader). Он будет специализироваться на ближнем бое, а в его распоряжении будут иметься заклинания ближнего и среднего радиуса действия.

Главным антагонистом грядущего дополнения станет ангел смерти Малтаэль (Malthael), который считает, что люди на самом деле имеют демоническую природу своего происхождения, а потому должны быть уничтожены.

В игру вместе с дополнением добавиться новый акт и город Вестмарч. Местный виварий монстров тоже обещают увеличить. Изменится и система распределения добычи. Теперь все игроки при убийстве монстров будут чаще получать те вещи и предметы, которые больше подходят именно их игровому классу. Увеличится шанс выпадения редкого и легендарного оружия и доспехов.

К сожалению, дата релиза дополнения Reaper of Souls для игры Diablo 3 пока не оглашается. С игровым процессом нового дополнения можно ознакомиться в видеоролике.

Метки: , .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.