Fitbit выпустила новые смарт-часы и фитнес-трекеры

28 Октября 2014 в 13:30, Ауслендер Дмитрий 5 247 просмотров 4

Fitbit

Компания Fitbit выпустила три новых носимых устройства: Charge, Charge HR и Surge. Один из гаджетов будет конкурировать со смарт-часами известных брендов.

Из трех представленных фитнес-трекеров только Charge поступит в продажу в этом году по цене 150 долларов. Релиз остальных состоится в начале следующего года. Charge HR будет стоить 150 долларов, Surge – 250, пишет Techcrunch.

2014 год был для Fitbit полон трудностей. Спустя несколько месяцев после запуска Fitbit Force компании пришлось отозвать из продажи свой флагманский фитнес-трекер. Чтобы сохранить доминирующее положение на рынке устройств отслеживания физической активности, Fitbit пришлось принимать срочные меры.

Fitbit Charge, Charge HR и Surge

Force возродился в виде Charge. Трекер получил ряд изменений, в том числе возможность отображать информацию о звонках на подключенный к нему смартфон.

Charge HR повторяет все функции Charge, плюс к этому имеет датчик частоты сердечных сокращений. Это повлияло на срок службы батареи. В результате время автономной работы уменьшилось с семи до пяти дней, если сравнивать оба гаджета.

Surge, в свою очередь, больше похож на смарт-часы, нежели на традиционный фитнес-трекер. Тем не менее устройство рассчитано на людей, занимающихся спортом и следящих за своим здоровьем. Тут есть и датчик частоты сердечных сокращений, и встроенный GPS-модуль, который позволяет отслеживать каждый шаг своего владельца в буквальном смысле этого слова.

Surge

LCD-дисплей Surge можно настраивать на отображение идентификатора вызывающего абонента, текстовых сообщений и медиаконтента. Невысокая стоимость позволяет Surge конкурировать с похожими устройствами от Samsung и Garmin.

По неизвестной нам причине продажи Fitbit Charge HR и Surge стартуют не раньше следующего года, который обещает быть насыщенным на разного рода носимые смарт-устройства.

Fitbit выпустила новые смарт-часы и фитнес-трекеры

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

4 комментария

  1. SuperStarSieve

    Вот тот квадрат нормальный. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. BarasDabaev

    Облом (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. slavaqwerty

    Один я считаю, что фитнесстрекеры покупают только толстые бабы, которые думают, что этот трэкер сгонит весь жир за них? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.