Рабочее место будущего: Flux Innovation Lounge в Лондоне

30 Марта 2014 в 19:00, Илья Хель 7 707 просмотров 2

Flux

Британская компания «алхимических технологий» Engage на днях запустила Flux Innovation Lounge. Это место, где каждый может увидеть высокие технологии сегодняшнего дня в практическом исполнении, а также место, где Engage показала свою работу. Посетители могли наблюдать 5,5-метровые тачскрины, голографические кабинеты и настоящую виртуально-реальную среду.

Engage проектирует и производит экспериментальные технологические концепты для своих клиентов. Компания работает с рядом громких организаций, в числе которых Bloomberg, Sky, Ferrari, Nike и Visa. Engage использует смесь технологий и работает с партнерами, чтобы придать именам их брендов технологический блеск завтрашнего дня. На мероприятии в Лондоне компания в полной мере показала и рассказала, чем занимается.

Наибольшее внимание на выставке привлекли 55-дюймовые дисплеи MultiTaction с тонкой рамкой. Разрешение экранов — Full HD, а мультитач работает идеально. Их можно совмещать, использовать как интерактивные столешницы и объединять для создания дисплеев гигантских размеров.

Самый же вычурный экспонат на выставке — это iWall от MultiTaction. Это интерактивная стена 5 на 2,5 метра, сделанная из 12 дисплеев MultiTaction. Ранее Engage использовала iWall как часть проекта для создания виртуальной рабочей среды. Стена предоставляет пользователям неограниченные возможности ввода данных руками, инфракрасными стилусами и распознавания объектов.

Дисплеи MultiTaction продемонстрировали визуальную интерпретацию новостной ленты Bloomberg, которая была спроектирована для нью-йоркских офисов. Сам контент представляет собой сочный дизайнерский проект, полный красок и дополненных сенсорным управлением в интерактивной версии.

Другой примечательный экспонат Innovation Lounge включает голографическую вывеску Space3D, которая хоть и не представляет собой новейшие технологии, но по-прежнему поражает яркими анимированными голограммами. На дисплее Oculus Rift отображает виртуальное погружение под воду в реальном времени, а посетители могут также увидеть робота телеприсутствия от Double Robotics во плоти.

Рабочее место будущего: Flux Innovation Lounge в Лондоне

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. SuperStarSieve

    Скоро будет, как в киберпанке: голографические вывески в барах, тач-стекла на остановках и т.д.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.