Премьер-министр Турции превратился в трёхметровую голограмму

Турецкий премьер-министр Реджел Тайип Эрдоган выступил с публичной речью перед жителями города Измира в прошлое воскресенье. Ничто не отличало бы это выступление от любого другого политического мероприятия, если бы не тот факт, что вместо премьер-министра на сцене стояла его трёхметровая голограмма.

Премьер-министр Турции стал голограммой

Премьер-министр записал своё обращение на фоне зелёного хромакей-экрана, после чего его голограмма возникла из красивого вихря специальных эффектов на сцене перед толпой зрителей, вызвав бурные овации.

Политик решил прибегнуть к использованию современных визуальных технологий не просто так. Ведь уже совсем скоро начнутся муниципальные выборы, а местных избирателей нужно подготовить к этому, а при возможности ещё и развлечь. В свете произошедшего недавно скандала вокруг коррупции в политических верхах страны, специальные эффекты премьер-министру Турции сейчас необходимы как никогда. Вы можете увидеть всё своими глазами в этом видео:

Это не первый случай применения высоких технологий в политических выступлениях. В 2012 году индийский политик Нарендра Моди проецировал 26 своих голограмм прямо в толпы людей во время путешествия по индийскому штату Гуджарат. Моди заявил, что голограммы должны продемонстрировать всему миру, что Индия является передовиком современных технологий.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.