#галерея | Harley-Davidson показала свой первый полностью электрический мотоцикл

Американский производитель культовых мотоциклов Harley-Davidson решил наконец-то отойти от своих традиций и показать общественности полностью электрическую модель под названием Project LiveWire. И хотя сама компания пока с неохотой делится деталями об этом мотоцикле, она сообщает, что LiveWire предлагает «уничтожающее шины ускорение и звук работы, который вы никогда и ни с чем другим не спутаете».

HD10Разгоняется новый электрический мотоцикл от компании Harley-Davidson до сотни менее чем за четыре секунды. Уже стало известно, что LiveWire разработан не для продажи. Мотоцикл создан с целью помочь компании показать людям то, какими должны быть электрические мотоциклы Harley-Davidson, если они действительно будут их производить.

Harley-Davidson запускает специальный тур The Project LiveWire Experience, который будет проходить в 30 городах США и призван познакомить потенциальных покупателей с этим красавцем, узнать их мнение и даже позволить прокатиться. Кампания начинается 24 июня в Нью-Йорке, откуда последует в Бостон, а затем и Филадельфию. Об остальных 27 городах, куда отправится LiveWire в рамках этого промотура, Harley-Davidson объявит на следующей неделе. Кроме того, компания планирует расширить количество пунктов назначения в следующем году и посетить еще больше городов на территории США, а также отправится в Канаду и Европу.

HD2
HD3
HD4
HD6
HD7
HD8
HD9
HD11
HD12
HD13
РВ5

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.