E-Ink показала гибкие экраны для носимой электроники

Все мы привыкли видеть экраны с электронными чернилами E-Ink в основном в электронных книгах. Однако в связи с ростом популярности носимой электроники, производители пробуют внедрить E-Ink-экраны и в другие устройства, например в «умные» часы.

E-Ink экраны для умных часов

На выставке Computex 2014 компании демонстрировали гибкие экраны с технологией электронных чернил, которые предназначены для использования в носимой электронике. Данные экраны могут быть использованы в часах, которые могут опоясывать все запястье, сообщает ресурс Engadget.

Благодаря большей поверхности, которая может быть использована для вывода информации, пользователь может одновременно видеть время, погоду, данные о звонках и сообщениях. Кроме того, разработчики программного обеспечения смогут создавать различные шаблоны, компонуя информацию различными способами.

В данный момент сама компания E-Ink не сообщила никаких планов по выпуску конкретных устройств. Однако, по слухам, в компании уже ведутся работы по созданию носимого устройства, и, возможно, в будущем мы увидим «умные» часы с E-Ink экраном.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.