Дизайнер фильма «Трон: Наследие» создал настоящий супербайк

Английский производитель спортивных и гоночных автомобилей, компания Lotus представила новейший супербайк Lotus C-01, который она создала по лекалам дизайнера Даниэля Саймона, известного своими работами на голливудском фронте при создании таких кинокартин, как «Трон: Наследие», «Обливион» и «Капитан Америка» (в русском прокате «Первый мститель»).

Superbike

В отличие от мотоциклов, которые Даниэль Саймон создал для различных кинофильмов, новенький супербайк Lotus C-01 можно купить. Правда, обойдется это вам определенно в очень кругленькую сумму. При поддержке немецкого производителя Kodewa, Lotus планирует произвести и выпустить очень ограниченный тираж Lotus C-01 — всего 100 штук.

Superbike2

Немецкая Kodewa и английская Lotus уже имели опыт совместного сотрудничества в прошлом. Две компании работали над различными гоночными проектами. Что касается Lotus C-01, то супербайк будет предлагаться в трех вариантах расцветки, включая британские гоночные, зеленый цвет и оформление Martini.

Superbike2

Даниэль Саймон делится впечатлениями о новом дизайне и новом супербайке Lotus C-01:

«Мы проделали колоссальную работу для того, чтобы создать мотоцикл с очень выразительными особенностями вроде цельного корпуса и очень низкого профиля, мощного внешнего вида, уникальной системы воздухозабора и в то же время с четкой и органичной формой».

К сожалению, Lotus не указывает стоимость супербайка Lotus C-01, но учитывая эксклюзивность, она явно не будет рассчитана на простого обывателя.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.