Microsoft опять смеется над iPad от Apple

Мы уже не раз становились свидетелями того, как Microsoft (и ее закадычная подруга в лице компании Nokia) старается всячески подколоть Apple и ее продукты, будь то смартфон iPhone или планшет iPad. Не обошлось и на этот раз. Редмодская компания на примере планшета Dell XPS 10, работающего на базе операционной системы Windows RT, решила в очередной раз посмеяться над планшетом iPad и всячески показать, что это далеко не самый лучший выбор для покупателей.

troll

Новый рекламный ролик показывает, что iPad не умеет делать такие казалось бы простые вещи, как зум домашнего экрана. Другой насмешкой над iPad стало отсутствие слота для карт памяти SD, который бы позволил залить на планшет фотографии с недавнего путешествия. Сделать это, конечно, можно, но придется покупать дополнительный кардридер, который обойдется примерно в тысячу рублей (на Западе его цена составляет около 30 долларов). К слову, наличие ограниченного количества портов в iPad тоже не забыли.

Завершающим штрихом этого сравнения является акцент Microsoft на отсутствие у iPad поддержки многозадачности и разница в 200 долларов между двумя планшетами. В общем, на войне все средства хороши.

Метки: , , , .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.