День святого Валентина — один из худших дней для поцелуев

13 Февраля 2013 в 16:28, Николай Хижняк 138 просмотров 3

День святого Валентина

День святого Валентина уже совсем близок, и многие люди уже начинают обдумывать, как они собираются его провести в кругу своих близких друзей и половинок. Но несмотря на такой казалось бы светлый праздник, он является одним из самых худших дней для поцелуев, лучше устроить банкет, а выбрать его на banket.ru.

Ученые говорят, что лучше бы люди ограничились в этот день обычными поздравлениями, «обнимашками» и подарками вроде валентинок, цветов и конфет. Потому что именно 14 февраля является одним из тех дней, когда наступает пик инфекционных заболеваний.

Короче говоря, по статистике видно, что людей после Дня святого Валентина заболевает больше, чем обычно.

Джордж Парада (Jorge Parada), специалист по инфекционным заболеваниям, работающий с медицинским центром Университета Лойоты говорит:

«Обычно, середина февраля — это пиковый сезон для различных инфекционных заболеваний: не только обычных сезонных, вроде простуды и гриппа, но вирусов гриппа H1N1, мононуклеоза и много чего еще. Призываю людей не игнорировать первые признаки болезни, такие как чихание, кашель, повышенная температура. Кроме того следует запомнить и учесть, что, люди начинают распространять вирусы даже еще до того момента, как они сами начинают чувствовать то, что заболели».

Тем не менее многие доктора, в том числе и сам Джорд Парада считают, что одним из средств избежания нежелательных заболеваний являются своевременные профилактические прививки от гриппа.

С наступающим, друзья! Не болейте!

Источник: Newswise.com

День святого Валентина - один из худших дней для поцелуев
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

3 комментария

  1. Arpeccop

    Никаких поцелуев для любимой - сразу в койку, а целоваться летом будем.

  2. Warchik

    В чем тут высокие технологии? Загаживается сайт.

  3. pandor

    А кто Валентина святым сделал? сейчас есть как минимум 3-4 версии кто такой Валентин вообще (как и его количество, сиих Валентинов).
    Праздник звучит - да, красиво, чисто, романтично. Если бы не одно - но. Самый первый из известных мной (в хронологическом порядке) вариант - делло мутно связано с священником, поженившим двух гомиков. Как итог, это праздник больше для меньшинств (меньшинств ли? ), чем для обычных влюбленых

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.