Промо

Партнерские материалы.

Как навсегда забыть про проблемы с PDF

Hi-News.ru
1

Многие научные труды доступны в Сети в формате PDF, и не просто так. В отличие от того же .docx и многих других текстовых форматов, PDF легко открыть, порой для этого не нужно даже скачивать специальное приложение (на Mac посмотреть PDF можно в стандартной утилите «Просмотр»). Однако в плане редактирования PDF всё несколько сложнее: нормальных бесплатных инструментов с достаточным количеством возможностей нет, а платить много денег за подписку на тот же редактор Adobe мало кому хочется. Мы решили этот вопрос с помощью приложения PDFelement 7, которое стоит гораздо дешевле аналогов.

Читать далее

Вадим Машуров дал оптимистический прогноз для рынка венчурных инвестиций в 2021 году

Hi-News.ru
0

Один из самых успешных молодых бизнесменов, Вадим Машуров, проанализировал рынок инвестиций в прошедшем году. Член совета директоров инвестиционного фонда SSG поделился своим видением будущего финансовых вложений.

Читать далее

11 каналов в Telegram, которые могут вам понравиться

Hi-News.ru
1

Продвинутые читатели знают, что все новости с Hi-News.ru дублируются в нашем канале в Telegram, и для многих это удобный способ всегда быть в курсе новостей высоких технологий. Ведь для работы мессенджера не нужен быстрый интернет, плюс можно получать оповещения о выходе новых материалов. Неудивительно, что многим Телеграм заменил социальные сети и привычные СМИ. Часто мы сами узнаем оперативные сводки именно в Telegram (например, о запуске новых ракет SpaceX или новости Роскосмоса), поэтому решили сделать небольшую подборку интересных каналов с оригинальным контентом.

Читать далее

Мамба начала экспансию на рынки Италии и Германии и собирается инвестировать $3 млн

Ренат Гришин
0

Несмотря на пандемичный год, российское приложение для знакомств Мамба выходит на новые для себя рынки Германии и Италии. Размер маркетинговых вливаний составит 3 млн долларов США. В конце года в компании рассчитывают войти в пятерку популярных приложений в этих странах, а также вырасти по доходности на несколько позиций. Если, конечно, на это отрицательно не повлияет мировой локдаун.

Читать далее

Возможно ли стать дата-сайентистом? Развеиваем мифы и страхи о профессии

Hi-News.ru
2

Когда заходит речь о работе с большими данными, многие сразу представляют себе академиков в каком-нибудь научно-исследовательском институте или программистов, которые сидят за компьютером и пишут код 24/7. Поэтому сложилось мнение, что освоить профессию дата-сайентиста непросто (не просто так ведь ее называют одной из самых востребованных!). Но на самом деле большая часть того, что вы знаете о Data Science — это миф. Разберем самые популярные из них.

Читать далее

Лучшие предложения от Tronsmart на распродажу 11.11

Hi-News.ru
0

Все знают что, в период распродаж 11.11 каждый продавец пытается предоставить лучшую цену на свои товары. И Tronsmart не стал исключением! В этой статье мы расскажем о наушниках и колонке, которые можно купить по очень привлекательным ценам в честь распродажи 11.11

Читать далее

Рейтинг самых популярных профессий 2020. Как не упустить свой шанс?

Hi-News.ru
0

Каждый хоть раз в своей жизни задумывался о том, какая профессия на сегодняшний день больше всего востребована в мире. Не пора ли сменить свой род деятельности и обратить внимание на другие направления?

Сегодня мы расскажем вам об актуальных и не устаревающих профессиях, которые еще долго не перестанут быть нужными обществу.

Читать далее

Можно ли зарабатывать, играя в видеоигры?

Hi-News.ru
1

Современные компьютерные игры сделаны специально для того, чтобы доставлять игрокам удовольствие, предоставлять им еще один мир, где они могут отвлечься от рутинной реальности и даже зарабатывать деньги. Например, призовые на турнирах по LoL или Fortnite доходят до нескольких миллионов долларов! Но это касается только единиц. Большинство же зачастую вынуждены играть довольно продолжительное время, чтобы получить нужное количество ресурсов для достижения своей цели. А игры спроектированы таким образом, чтобы ресурсов все время не хватало: игрового золота, редких предметов и так далее. Помню, как играл в World of Warcraft, и шанс выпадения одного из предметов составлял всего 0,01%!

Читать далее

Как стать специалистом по Data Science?

Hi-News.ru
0

На карантине многие начали осваивать новые профессии. Большинство офлайн-бизнесов вряд ли переживут пандемию, и нет ничего удивительного в том, что люди стали активно интересоваться программированием, машинным обучением и другими специальностями, которые не только будут наиболее востребованы в ближайшие несколько лет, но и также подразумевают работу онлайн из любой точки мира. Например, количество вакансий по профессии Data Scientist за 3 года выросло больше, чем в 4 раза! Сейчас такие специалисты пользуются наибольшим спросом на рынке труда, ведь работают они в самых разных сферах.

Читать далее

Как научиться профессионально работать с PDF

Hi-News.ru
1

Формат PDF давно стал одним из самых универсальных для обмена документами. Можно писать научную работу хоть в «Блокноте», но в дальнейшем вас все равно могут попросить перевести ее в формат PDF. Почему? Во-первых, PDF-ки открываются почти везде, и зачастую для них не требуется дополнительное программное обеспечение. В отличие от того же Word, документ в PDF почти невозможно повредить, и при его открытии не появится непонятная ошибка из странных символов. Однако если с просмотром PDF еще все понятно (и на Windows, и на Mac это можно сделать встроенными инструментами), то вот с редактированием и созданием таких файлов все непросто. Здесь на помощь приходят специальные решения для редактирования PDF.

Читать далее