Геймер продал свою почку, чтобы рассчитаться с долгами

Уже ни для кого не секрет, что рано или поздно, человек может стать зависимым от чего угодно. Кто-то зависим от своих мобильных гаджетов, кто-то от азартных игр, а кто-то жить не может без игр компьютерных. Таким человеком оказался наш сегодняшний герой из Китая, благодаря которому теперь у правительства страны и средств массовой информации появился повод обвинять видеоигры в подстрекании незаконного бизнеса по обороту человеческими органами.

internet

Многие наверняка знают, что в этой стране очень часто встречаются случаи незаконной продажи различных человеческих органов. Человек просто находит «нужных» людей на просторах великого и могучего Интернета, оформляет сделку, а на вырученные средства уже может обзавестись желанной вещью, на которую у него до этого не было денег.

Так вот наш новый герой по имени Зянь, большой любитель компьютерных игр, из провинции Ганьсу решил немного подзаработать, нашел дилера по продаже органов и предложил купить ему свою почку. Почку он продал всего за 6150 долларов. И это учесть, что белая цена этого органа составляет по меньшей мере 47 тысяч долларов. Причиной, в результате которой Зань решил избавиться от важной части своего тела, оказались финансовые долги, в которые он влез, видимо, из-за плохой кармы и удачи. Хотя некоторые поговаривают, что видеоигры в этой истории находятся как раз на последнем месте — паренек проигрался на крупную сумму в карты.

Метки: .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.