Геймер продал свою почку, чтобы рассчитаться с долгами

26 Июня 2013 в 21:15, Николай Хижняк 3 255 просмотров 24

internet

Уже ни для кого не секрет, что рано или поздно, человек может стать зависимым от чего угодно. Кто-то зависим от своих мобильных гаджетов, кто-то от азартных игр, а кто-то жить не может без игр компьютерных. Таким человеком оказался наш сегодняшний герой из Китая, благодаря которому теперь у правительства страны и средств массовой информации появился повод обвинять видеоигры в подстрекании незаконного бизнеса по обороту человеческими органами.

Многие наверняка знают, что в этой стране очень часто встречаются случаи незаконной продажи различных человеческих органов. Человек просто находит «нужных» людей на просторах великого и могучего Интернета, оформляет сделку, а на вырученные средства уже может обзавестись желанной вещью, на которую у него до этого не было денег.

Так вот наш новый герой по имени Зянь, большой любитель компьютерных игр, из провинции Ганьсу решил немного подзаработать, нашел дилера по продаже органов и предложил купить ему свою почку. Почку он продал всего за 6150 долларов. И это учесть, что белая цена этого органа составляет по меньшей мере 47 тысяч долларов. Причиной, в результате которой Зань решил избавиться от важной части своего тела, оказались финансовые долги, в которые он влез, видимо, из-за плохой кармы и удачи. Хотя некоторые поговаривают, что видеоигры в этой истории находятся как раз на последнем месте — паренек проигрался на крупную сумму в карты.

Геймер продал свою почку, чтобы рассчитаться с долгами
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

24 комментария

  1. Beatles

    Долбоеб.

    • batya

      +1

    • Fun

      "благодаря которому теперь у правительства страны и средств массовой информации появился повод обвинять видеоигры в подстрекании незаконного бизнеса по обороту человеческими органами." - ржачно очень , связь ,как у блондинки . ХАхаха. Хотя история печальна .

  2. Царь ва дварца

    Лол , эти узкоглазые ваще самые долбоебные и тупые люди :D

    • Аноним

      Везде есть дебилы и националисты

    • MonsterBeats

      Ну да..страна выживающая только за счет добычи нефти и газа, а не за счет технологий и мозгов..ага, писец ты прав. У нас детей за пузырь водки продают, не слышал не?? эт конечно говорит о высокоинтеллектуальности нации..

  3. eidor

    Да ладно долги,небось за новый айфон....

  4. Stonnem

    Ну и при чём здесь видеоигры?

  5. nemo

    Китай огромен. Неужели не мог удрать в другую провинцию

  6. bunkerok

    Это все из-за плохой кармы или удачи))))

  7. дядюшка Фёдор

    ну не было у парня способа в Китае заработать 6 к$. А тут и оправдание подобрал. Бабло видимо очень нужно было, единственное хреново что продешевил. (черный юмор)

  8. Sarkisov26

    Автор статьи, а причем здесь видео игры? Почему ты не написал, что он в космос хотел полететь или например пообедать в пушкинском ресторане?

  9. денис

    на игрухи зря свалили.
    а пацанчик еще может играть в картишки, у него есть запас парных органов.

  10. Dimon7077

    есть парень, тоже из китая. Он почку продал на ipad 2

  11. hardov

    Конченный человек :D
    надо было ему и вторую сразу отдать он же опять в долг войдет :D

  12. Narendra

    A simple and inlneligett point, well made. Thanks!

  13. Dima18

    Стрелять бы таких чтоб не мучелись!!!!!!!!!!!!!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.