#Gamescom | Итоги конференции ЕА

22 Августа 2017 в 11:00, Сергей Грэй 4 865 просмотров 7

Первой в рамках выставки Gamescom 2017 отстрелялась корпорация Microsoft. Её выступление было, мягко говоря, не очень впечатляющим и разочаровало даже самых преданных фанатов. Компания NVIDIA должна была транслировать свою конференцию второй по счёту, но в итоге решила отказаться от стрима и просто выложить все анонсы в Сеть уже после мероприятия. Третьим по счёту выступает американское игровое издательство ЕА. Особых откровений от него никто не ждал, но всё же было интересно взглянуть на новые трейлеры и демонстрацию игрового процесса уже анонсированных игр.

Обнадёживал уже тот факт, что ЕА решила не отходить от классической концепции конференции в рамках крупной игровой выставки. Сцена, ведущие, пафос, вся прочая сопутствующая атрибутика. Открыл конференцию новый трейлер FIFA 18. Без комментариев.

В игре Star Wars Battlefront II появятся массивные баталии на истребителях. Трейлер, разумеется, опубликовали ещё вчера, поэтому особого сюрприза из этого делать никто не планировал. Но, кто-то наверняка ещё не успел его посмотреть. Зато реальный игровой процесс присутствующим зрителям продемонстрировали впервые.

Зрителям показали коротенький Live-action-трейлер новой игры серии Need for Speed с подзаголовком Payback. Трейлер плавно перешёл прямо на сцену выставочного комплекса. Автомобиль эффектно выехал к зрителям из грузового контейнера. Оказалось, что это мировая премьера новой модели BMW M5. Впервые опробовать это авто смогут все покупатели игры уже 10 ноября 2017 года.

Соскучились по SIMS? Вот вам немного новостей об этом симуляторе жизни. SIMS 4 в этом году выйдет для PS4 и Xbox One. Обладатели планшетов и смартфонов получат новую мобильную версию игры. Вам этого мало? 10 ноября выйдет дополнение к игре под названием Cats & Dogs. По этому случаю на выставку даже привезли знаменитую собачку из Instagram, у которой более 6 миллионов подписчиков.

В рамках программы ЕА Originals уже было анонсировано несколько любопытных игр. Одна из них — Fe. Это магическое приключения, в котором игрок изучает невероятно красивый мир в своём собственном темпе. Его никто никуда не подталкивает и не торопит. Игра выйдет в начале 2018 год для ПК и консолей, включая Nintendo Switch.

Battlefield 1 предложит игрокам совершенно новый соревновательный режим — Incursions. В сентябре начнётся его закрытое бета-тестирование. Зарегистрироваться в программе можно прямо сейчас. Дополнение In The Name of the Tsar предложит вам окунуться в атмосферу русской революции. Первая карта дополнения доступна с сегодняшнего дня. После этого новые карты будут появляться на регулярной основе. В продажу также поступит комплект игры, в который по умолчанию включены все дополнения. Называться он будет Battlefield 1 Revolution.

После этого последовало 15 минут реального игрового процесса на новой карте, после чего конференция подошла к концу. Мда. Gamescom в этом году выдался на редкость скучным и предсказуемым.

#Gamescom | Итоги конференции ЕА

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

7 комментариев

  1. RikasEpta

    Хитов нет, вообще из всех новых игр я бы назвал достойной только "ниер автомата" и то по большому счету благодаря саундтреуку.

  2. nscr

    Ничего примечательного. Хотя денег они получат. Крупные разработчики бояться прогореть через чур эксперементируя, а мелкие, впрочем то же самое. Игр уже вышло достаточно на любой вкус. Индустрию ждет кризис, ведь она возникла во времена когда все ускоряется. Итак движение к виртуальной реальности через примитивные очки, далее к погружению без очков, далее ты просто рождаешься прямо там.

    • nscr

      Хотя нет, думаю у игровой индустрии еще есть запас и без виртуальной реальности.

  3. 1413

    Мда, чую единственное, чем может удивить эта выставка - это чем-то типа роликов по SQ42 от CIG, и то вряд-ли, а у всех же остальных вот такие вот крошки со стола E3 или конвейерный кал заононсит кто-то ну как максимум.

  4. RikasEpta

    Не делают щас таких игр типа первого драгон єйджа, скайрима, где погружение во вселенную полное, всякие футбольчики, мясошутеры, гонки это игры на один вечер, ММОРПГ все на одно лицо. Да чесно говоря и толком позадротить невочто))

  5. ERMAK53

    так когда симс на айос выйдет?

  6. iFenixxZ

    Даже не пытались сделать интересной эту конференцию.
    все что было показали на E3

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.