#Gamescom | Итоги конференции Microsoft

21 Августа 2017 в 9:30, Сергей Грэй 4 522 просмотра 6

Ежегодная игровая выставка Gamescom, которая традиционно проходит в немецком городе Кёльне хоть и уступает по размаху выставке Е3, но всё же собирает под своей крышей сотни тысяч геймеров и игровых журналистов со всего мира. В этом году в рамках выставки американская компания Microsoft решила организовать свою конференцию. Осенью в продажу поступает новая игровая консоль Xbox One X, поэтому редмондский гигант должен постараться максимально заинтересовать свою аудиторию и подтолкнуть людей к приобретению данного устройства стоимостью в 500 долларов. Посмотрим, получилось ли у маркетологов Microsoft достичь поставленной цели.

Мероприятие оказалось очень камерным. Никакой сцены и огромных экранов. Диванчик на троих ведущих и место для гостей студии. В качестве зрителей в зале, скорее всего, сидели сотрудники Microsoft (кто же ещё будет так активно аплодировать по поводу и без?). Обычных посетителей выставки на мероприятии не было. Конференция изначально рассчитана на полтора часа. За это время нам пообещали продемонстрировать 7 мировых премьер.

Первым гостем студии стал Жан Гедон из издательства Ubisoft. Он рассказал о том, как идет разработка Assassin’s Creed: Origin и показал новый CG-трейлер. Игра выходит 27 октября.

Разработчик игры PlayerUnknown’s Battlegrounds посетил конференцию. Ведь после ПК его невероятно успешная игра выйдет эксклюзивно для Xbox One и Xbox One X. Дата релиза пока не называется, но случиться это должно до конца года.

Премьера игры Jurassic World: Evolution. Она поступит в продажу летом 2018 года.

Как и ожидалось, изначально провалившаяся в продажах игра Re-Core получит качественное переиздание. Релиз состоится 29 августа.

Шикарное видео про Xbox One X, которое нам показывали ещё на Е3.

Новый геймплей игры State of Decay 2. На мой взгляд, это самая любопытная эксклюзивная игра для консоли Xbox One. По крайней мере на фоне остальных проектов. Первая часть мне очень понравилась, поэтому я с нетерпением жду сиквел. Он выйдет весной 2018 года.

Немного World of Tanks, которая вскоре станет доступна игрокам Xbox One X в полноценном 4K. Также игра получит новый режим War Stories, который станет доступен всем игрокам 22 августа.

Видеонарезка из инди-игр.

Новый трейлер Sea of Thieves.

Как же мы могли обойтись без консоли Xbox One X в стиле Minecraft? Ведь без неё у нас никак не получится поиграть в эту игру в 4К. В комплекте два контроллера в стиле Крипера и поросёнка из игры, а также копия Minecraft.

Трейлер Middle-Earth: Shadow of War. Игра выйдет также в виде бандла с консолью Xbox One S.

Cuphead — удивительный сайдскроллер в стиле старых мультфильмов. Игра выйдет 29 сентября.

Впервые нам продемонстрировали игровой процесс симулятора Surviving Mars. Игра выйдет в 2018 году.

Еще один трейлер консоли Xbox One X. На этот раз нам показали лимитированный бандл приставки с нанесенным на её корпус кодовым названием Project Scorpio. Именно под ним её анонсировали в прошлом году.

На этом конференция подошла к концу. Чуда не случилось и достойных новых эксклюзивов нам не показали. Остался за кадром и загадочный проект Codename Hollywood, информация о котором утекла в Сеть на днях. Значит, мы узнаем о нём в будущем. А чуть ниже вы можете посмотреть всю конференцию в записи.

#Gamescom | Итоги конференции Microsoft

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

6 комментариев

  1. ntktgepbr

    Не думал,что настанет день,когда в линейке ИГРОВОЙ консоли,лучшей игрой будет платформер Cuphead...Очень надеялся на State of Decay,но надежды все меньше,слишком мало внимания акцентируют на игре, учитывая,что больше ничего нету,это довольно подозрительно.Не удосужились показать хотя бы мультиплатформу в 4К с ультра настройками.Тем временем,PS4 Pro продалась в 15+млн и,судя по всему,будет продаваться ещё лучше,т.к те,кто ждал xbOX ,сильно разочаровались и переметнулись в лагерь японцев,по крайней мере те,к кого есть голова на плечах) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  2. Skiters

    Такой убогой конференций я не разу не видел. Показывать консоль, которая по их заверениям самая мощная и не показывать игры которые будут использовать эту мощь. Это маразм, понимаю что геймском громких анонсов никогда не делал. Но и показывать консоль я не вижу смысла на нем тогда. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. provokator

    Мелкие загубили и игровую платформу и мобильное подразделение (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. mi

    Чуда не случилось (( Консоль за 40к без игр.
    Зелёные, гудбай. Я к японцам в лагерь. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  5. iFenixxZ

    Play Anywhere уничтожила эту консоль не дав ей родиться

    40 тысяч только за то, что можно будет поиграть в HDR режиме с 30 кадрами?? ИМХО очень сомнительное удовольствие, особенно в нашей стране где поголовно есть пк

    Эта приставка с прицелом только на Америку. UHD диски, мультиплатформа...

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.