#Е3 | Итоги конференции EA

9 524 просмотра
Об авторе

Корпорация ЕА (Electronic Arts) является одним из крупнейших в мире игровых издательств. Она была основана в 1982 году выходцем из компании Apple Трипом Хоукинсом для того, чтобы издавать видеоигры малоизвестных разработчиков. В те годы Хоукинс вложил в ЕА 200 000 долларов из собственного кармана и даже уговорил Стива Возняка занять кресло в совете директоров компании. На сегодняшний же день ежегодная выручка этой корпорации составляет более 4,5 миллиардов долларов, а её штат насчитывает более 8000 специалистов в нескольких странах. Предлагаем вам ознакомиться с итогами официальной конференции ЕА, которая прошла в рамках выставки Е3 2017.

Конференция началась с демонстрации новой части спортивного симулятора Madden. Игра, подобно прошлогодней FIFA 17, обзаведётся сюжетной составляющей под названием Long Shot, рассказывающей драматическую историю жизни игрока в американский футбол.

Шутер Battlefield 1 обзаведётся дополнением под названием «Во имя Царя», которое привнесёт в игру шесть новых карт, а также множество контента, связанного, как вы уже поняли, с российской армией времён Первой мировой войны.

Новая FIFA 18. Никто ни секунды не сомневался в том, что игре во время конференции будет уделено особое внимание. На этот раз лицом игры стал Криштиану Роналду. Движения знаменитого футболиста были тщательно отсканированы и перенесены на его виртуальное воплощение.

Сюжетная составляющая FIFA 17 продолжит историю вымышленного британского футболиста Алекса Хантера.

Need for Speed с подзаголовком Payback в плане игрового процесса чем-то напоминает легендарную серию Burnout со всеми этими разрушениями, замедлениями времени и прочими красотами. Игра выглядит очень впечатляюще, однако получится ли у разработчиков поддерживать градус веселья на столь высоком уровне на протяжении всего прохождения – пока не очень понятно.

Следующей игрой, получившей поддержку издательства ЕА в рамках программы EA Originals, стала кооперативная тюремная адвенчура A Way Out от разработчиков хита Brothers: A Tale of Two Sons из шведской студии Hazelight Studios. Двум друзьям совместными усилиями предстоит организовать свой побег из тюрьмы, прямо как в хорошо знакомом всем сериале Prison Break. И то, что нам показали в трейлере, выглядит по-настоящему круто.

EA основала новое подразделение SEED (Search for Extraordinary Experience Division), которое будет заниматься созданием передовых технологий. Трейлер этого подразделения утёк в Сеть позавчера, поэтому удивить никого особенно не получилось.

Новая игра от BioWare в научно-популярном сеттинге, о которой ходило так много слухов, получила название Anthem (ранее она была известна под кодовым названием Dylan). Нам показали тизер, пообещав продемонстрировать игровой процесс на конференции Microsoft (уже завтра). Честно говоря, это было со стороны ЕА очень жестоко: вот так раздразнить всех и ничего не показать. Следите за новостями, как говорится.

NBA LIVE 18. В августе все получат бесплатную демоверсию игры.


Star Wars Battlefront II получит полноценный сюжетный режим, о котором так мечтали миллионы поклонников франшизы. Сюжет игры расскажет нам о том, что случилось между «Возвращением джедая» и «Пробуждением силы». Проект получит в три раза больше всевозможного контента, чем предыдущая игра. В будущем игра получит совершенно бесплатные дополнения, которые будут доступны всем без исключения игрокам.

На этом, что удивительно, конференция завершилась. Чуда не случилось, и нам не показали новую приключенческую игру Эми Хенниг по мотивам Star Wars. Будем надеяться, что её продемонстрируют на следующей выставке Е3. Оставайтесь с нами, и мы расскажем вам обо всех интересных премьерах и анонсах.

#Е3 | Итоги конференции EA

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

38 комментариев

  1. dan4o1994

    А можно обратится к редакторам?) Напишите статью про выставку ЕХРО 2017 Энергия будущего, пожалуйста (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. jeka1899

    Ждем Nintendo и Sony (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. Ultimatemind

    Шлак для школоты, шлак для школоты, шлак для школоты, ФИФА для безногих ультрас...

    Играть не во что ближайший год...

  4. Gwynbleidd

    Ждём Serious Sam 4) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  5. serikastana

    Обещали на этой неделе обзор Tekken 7 (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      Вот сижу прямо сейчас пишу его. Игра-то огромная! Нельзя её за пару дней исследовать :)

      • static_method

        Ну, на самом деле, не такая уж и огромная, для тех кто играл в предыдущие части нового будет казаться даже мало, на что многие и жалуются. В последнюю часть которую я играл была Tekken 5, и в сравнению с ней в Tekken 7, не так уж много изменений.

    • Сергей Грэй

      Вот же незадача. Молния отрезала мой дом от интернета :) Пишу со смартфона. Чинить поломку на выходных вряд ли кто-то будет. Обзор сегодня вряд ли выйдет :( Извините. Теперь даже не знаю, как отчеты с Е3 публиковать :( (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  6. iFenixxZ

    Не показали Nhl для меня это полное разочарование
    Остальной спорт - логичное обновление остальных игр. Будем смотреть отзывы о новой Fifa ибо пока брать не буду
    A way out выглядит как лучший проект последних лет от EA, обязательно куплю
    Battlefront шикарная играпо любимой франшизе становится только лучше которую я очевидно приобрету.
    Battlefield раздают по кусочкам, такой подход я не одобряю
    Nfs стал таки aaa блокбастером Ff на рынке видеоигр нас ждёт
    Сегодня ночью раскроют карты нового Destiny клона очень заинтересован

    • Сергей Грэй

      NHL новый выйдет с вероятностью 99%. :) Просто он не так популярен, как FIFA и NBA. Видимо, решили его не показывать поэтому. Выпустим для ярых фанатов, да и чёрт с ним. Мне видится именно такая логика в их решении.

      • iFenixxZ

        Nhl в core рынке США и Канады занимает второе место после Fifa только потом идёт Madden Nfl

  7. Skydreamer

    Вроде все идеи исчерпали уже. Ну вот что они еще могут придумать? :-) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      Вы о чём сейчас? О каких именно идеях? Идеях новых игр?

      • Skydreamer

        Да, да (отправлено из приложения Hi-News.ru)

        • Сергей Грэй

          Ну как вам сказать? Есть новые идеи. Есть новые игры. Просто вы пессимистично смотрите на вещи :) Да, часто идеи повторяются и придумать что-либо новое крайне сложно. Но, как там говорится: вся музыка состоит всего из 7 нот :) Так же и в игровой индустрии.

          • Skydreamer

            Дак новые игры и новая идея это ведь не одно и то же. Новых игр как и песен много, но они похожи все друг на друга, и всё это уже где то видел, зацепиться не за что.
            Вот для шутера сюжет какой может быть? Бывший спецназовец приходит домой с работы в макдональдсе и видит что его жену похитили террористы. И он достает верный дигл и идет уничтожать террористов на заброшенный завод. Вот я только что новую игру придумал :-D (отправлено из приложения Hi-News.ru)

            • Сергей Грэй

              Попробуйте игру What Remains of Edith Finch :) Вот где инновации в подаче сюжета, да и вообще во всём ) Я до сих пор от игры в полном восторге, хотя прошёл её уже достаточно давно.

  8. antifreeze88

    Эх 500 баксов скорпио будет )) судя по всему

    • Сергей Грэй

      Скорее всего ценник будет 399 долларов. Это подсказывает моё чутьё :) А инфу про 500 долларов слили в сеть специально для того, чтобы люди напряглись, а потом во время анонса более низкой цены возрадовались :) Дешёвый психологический трюк.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.