#видео | Lenovo вновь продемонстрировала свой гибкий планшет

24 Июля 2017 в 18:30, Сергей Грэй 6

Впервые компания Lenovo мельком продемонстрировала прототип гибкого планшета ещё в прошлом году. Теперь же, в рамках выставки Tech World 2017, устройство было продемонстрировано прессе во всей своей красе и максимально приблизилось к финальному пользовательскому варианту. Видео демонстрирует, чего можно ожидать от будущих сгибающихся гаджетов. А они, вне всяких сомнений, обязательно появятся на рынке рано или поздно, какими бы странными они ни выглядели на первый взгляд.


В самом начале видео планшет Folio похож на совершенно обычный плоский гаджет с диагональю экрана 7,8 дюйма. После того как устройство складывают пополам, его диагональ составляет 5,5 дюйма. Внутри планшета процессор Qualcomm Xia Long 800. Разрешение дисплея равняется 1920 х 1440 пикселей. Что ж, надо отметить, что в этом видео гаджет действительно выглядит по крайней мере любопытно. Пока неизвестно, когда именно устройство поступит в продажу и сколько будет стоить. Вполне может оказаться, что этот прототип так и не попадёт на прилавки магазинов электроники. Но если всё же это случится, будет ли Folio практичным устройством в использовании?

#видео | Lenovo вновь продемонстрировала свой гибкий планшет

6 комментариев Оставить свой

  1. Ce3apyc

    На рендерах, конечно, красиво выглядит, и поверхность у экрана зеркально гладкая, но в реальности оказывается порнографией, когда экран посередине вспучен в разложенном состоянии, а материал поверхности напоминает времена резистивных экранов.

    • designer_andrew

      Ce3apyc, Но эти минусы меркнут на фоне функционального преимущества.

    • Dimus

      Ce3apyc, Поддерживаю, при разложенном состоянии видно, что экран на месте сгиба деформирован. Некрасиво и не изящно. имхо.

  2. Rectum

    И согнуть его конечно же можно только поплам. Я как же трубочкой, например? Короче, все еще не то.

  3. Serg009

    Хотя как экран для игр для двух игроков(морской бой) он отлично подходит.

  4. articulata

    Klass

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.