Smarttress – матрас, который ловит супругов за изменой

18 173 просмотра
Об авторе

Smarttress – матрас, который ловит супругов за изменой

Супружеская измена, или адюльтер, дело в нашем мире довольно распространённое. Причин неверности супругов друг другу могут быть тысячи, и мы ни в коем случае не собираемся сейчас рассуждать на эту тему. Но нам бы очень хотелось вам рассказать об удивительном матрасе Smarttress, который разработали специалисты испанской компании Durmet. Всё дело в том, что этот хитрый матрас на самом деле является частным детективом, который денно и нощно следит за личной жизнью своих хозяев.

Работает Smarttress очень просто. В том случае, если один из супругов на работе, а второй в это время вытворяет на их общей кровати «непотребные» действия – матрас зафиксирует факт измены и уведомит обманутого члена семьи по телефону. Дабы избежать ложных обвинений, матрас тщательно проанализирует движения тела или тел на своей поверхности, подсчитает скорость, ритм и продолжительность их движений, аккуратно всё это задокументирует и отправит отчёт на смартфон своего хозяина, куда заблаговременно было установлено фирменное приложение. Матрас даже умеет строить 3D-модель кровати, демонстрируя, в какой её части происходили обозначенные выше действия.

Конечно, моральная сторона вопроса остаётся открытой: захочет ли муж следить за своей женой или захочет ли жена узнать всю правду о своём не совсем честном муже? Выбор, разумеется, за ними. Но ведь матрас можно использовать не только для слежки, но ещё и для ведения статистики о своей личной жизни. Даже если никто не собирается никому изменять, это довольно забавно – наблюдать в виде графиков ситуацию, складывающуюся вокруг супружеских обязанностей и любви к своей половинке. А что вы думаете на этот счёт, наши уважаемые читатели?

Smarttress – матрас, который ловит супругов за изменой

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

20 комментариев

  1. Ce3apyc

    Одноразовая вещь. Да и камеру дешевле купить.

  2. dawson.white

    Ну и бред. Кто станет изменять на кровати, когда полно других мест)) (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  3. Molodec

    И правда бред. Надо было трусы такие изобретать (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  4. SeraphM

    Как то слишком серьёзно люди к этому относятся) Хотя, я вообще вижу любовь как нечто бессмысленное и не понимаю зачем люди любят, есть множество других более интересных и полезных вещей, так что не мне судить все это) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • mrdru

      Хокинг считает что любовь всё таки важная штука) (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

      • watson

        А вот прыщавые ботаны с таких сайтов- единственных мест, где они могут спокойно что-то обсуждать и где их не бьют (для школьников) или не затыкают (для взрослых), где они считают, что находят себе единомышленников, и поэтому не нуждаются в основах социального взаимодействия, которое у них с детства не получалось - они с тобой не согласятся ))
        более того, будут считать, что они поумничали :)

        • SeraphM

          Ты серьёзно думаешь, что попал прямо в точку?) К сожалению я не ботан, я даже поступал два раза в универ, но так и не смог его окончить, все что я делал всю свою жизнь прежде, это развлекался... Когда у тебя чего то в изобилии, ты начинаешь это понимать, благодаря одному случаю я смог понять бессмысленность всего этого. Думаешь красивые девушки, любовь, деньги и положение в обществе сделают тебя лучше? Ты глубоко заблуждаешься... Но я не буду тебя переубеждать в этом, просто запомни мои слова, счастливым и свободным ты никогда не станешь, ведя образ жизни человека по стандартному шаблону. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

      • SeraphM

        Человек не может знать всего, даже дурак может заметить то, что не заметит гений и мудрец) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  5. Romanta

    Однако, в наше время не то что в туалет без смартфона не суются, так еще и потрахаться без его уведомлений не дадут. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  6. Foxx

    Интересно он на аккумуляторе или в 220 включается, а то неожиданно пружинка лопнет, не то что измене конец...

    Самое интересное как этот матрас приобретать?
    "Ой дорогой, я купила новы матрас, только его надо включать в розетку". Типа ничего подозрительного.

  7. 11018787

    Забавно когда этот график растёт,а когда он скатывается в низ паре будет не так весело) (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  8. Una Reider

    Я б такое точно не купила. .-. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  9. DogmaStar

    Такой , вроде , крутой матрас, а пружинный блок состоит из зависимых пружин...позорище. Блок Бонель используют в самых примитивных матрасах. На таком не то, чтобы изменять , на нем даже спать не приятно... (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  10. iZjyka


    (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  11. iZjyka

    Отличная вещь контролировать активность семейной жизни) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  12. Cortes

    Назначение матраса не только контролировать измены, но и контролировать качество сна, последнее скорее главное и другие функции. А вот помощи при фрикциях нет, большая ошибка, такой матрац сразу же раскупят. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • tarkit

      Зная человеков, этот матрас раскупят моментально, так как будет какой ни будь изъян который найдут. Прикинь как удобно, купил матрас, разрекламировала супруге/супругу, тот спокойно уезжает по делам и ты в доволь наслаждаешься всем чем нужно, а матрас такой - все ок, ни чего не происходит.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.