Просто добавь еды: в США разрешили сухой алкоголь

Американцы придумали эффективный способ не попасться на распитии алкогольных напитков в общественном месте. Зачем прятать бутылку пива в бумажный пакет, когда есть Palcohol – алкоголь в порошке. В США разрешили к продаже порошковый алкоголь, который можно подмешивать в напитки или еду. Кушанье из двенадцати блюд в консервной банке должно отлично дополнить этот продукт.

Palcohol - порошковый алкоголь

Как пишет газета The Telegraph, в Соединенных Штатах Palcohol появится в продаже осенью в виде пакетированного порошка. На этой неделе Бюро налогообложения торговли табачными изделиями и алкогольными напитками (Alcohol and Tobacco Tax and Trade Bureau) одобрило семь новых видов Palcohol, в том числе вкусы коктейлей Маргарита, Космополитен и Мохито.

Компания-производитель рекламирует свой продукт в качестве альтернативы, которую можно взять с собой на мероприятия или в заведения, где запрещена продажа алкогольных напитков или установлены высокие цены, часто недоступные для молодежи.

На веб-сайте Palcohol рекомендуется добавлять пьянящий порошок в еду. Так, Камикадзе годится для соусов, а Ром подходит для барбекю. Космополитеном лучше приправлять салаты, а Водкой посыпать утреннюю яичницу. Только не нужно добавлять Palcohol во время приготовления блюд, поскольку они могут сгореть, дает веселые советы производитель и просит не бояться экспериментировать со вкусами.

Стоит отметить, что алкоголь в порошке не является новым продуктом. Похожая продукция уже давно продается в таких странах, как Япония и Германия.

Чего только не придумают люди, чтобы упростить жизнь. Взять тот же кувшин, который превращает воду в вино или светящиеся кубики льда, помогающие ограничить употребление алкоголя. Разве не чудо техники?

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.