Как KitKat обманула индийских победителей конкурса

Наверняка многие из вас слышали о совместной международной промо-акции KitKat и Google, направленной на продвижение новой операционной системы Android 4.4 и предлагающей выиграть новенький планшет Nexus 7 2013 года выпуска. Так вот, индийским фанатам Android тоже выдался шанс поучаствовать в этой акции и даже выиграть призы. Только призы оказались не совсем те, что были обещаны. Вместо планшета Nexus 7 версии 2013 года, победители акции в Индии получили старые модели Nexus 7 образца 2012 года.

Android-Kitkat

Остальные победители в этой акции по всему миру получили в виде приза новые Nexus 7 версии 2013 года уже где-то больше недели назад. В Индии произошла какая-то задержка, но когда планшеты все-таки пришли своим законным победителям, победители были слегка удивлены. На индийских веб-сайтах тут же поднялся шум, где пользователи все как один кричали: «Нам обещали «совершенно новые Nexus 7»!

nexus1

original

На изображении Nexus 7 2013 года: «Этот планшет Nexus 7 может стать вашим»

nexus2

«Поздравляем! Вы один из тысячи счастливчиков в Индии, которые получат возможность отдохнуть с совершенно новым планшетом Nexus 7»

Справедливости ради стоит отметить, что действительно на всех рекламных изображениях также указывалась модель 2013 года. Индийцы решили связаться с официальными представителями KitKat, которые поначалу не хотели отвечать на гневные послания. Однако ответить все же пришлось. «Твиттер» официальной странички KitKat India постарался успокоить народный гнев, но сделал это мягко сказать нелепо.

kitkat

«Мы понимаем ваше недовольство. Однако победители конкурса получили новые планшеты Nexus 7, которые были доступны в Индии в сентябре (время акции). Новая версия планшета стала доступна на рынке только в ноябре».

Метки: , .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.