#видео дня | Первый тизер фильма «Соло: Звёздные войны. Истории»

5 Февраля 2018 в 12:00, Сергей Грэй 6 214 просмотра 25

Компания Disney продолжает активно развивать вселенную «Звёздных войн» во всех возможных направлениях. Оно и понятно: глупо не попытаться заработать на популярной франшизе, по которой фанатеют сотни миллионов людей. Ранее мы уже рассказывали вам, что в данный момент в разработке находятся фильмы, рассказывающие истории отдельных персонажей космической саги, и первым из них на большие экраны выйдет история знаменитого контрабандиста Хана Соло. Предлагаем вам увидеть первые кадры из будущей картины в небольшом официальном тизере.

История Хана Соло интересует многих поклонников Star Wars. Этот персонаж всегда отличался невероятной харизмой благодаря замечательной игре актёра Харрисона Форда. В фильме «Соло: Звёздные войны. Истории» роль молодого контрабандиста исполнил американский актёр Олден Эренрайк («Жасмин», «Сверхъестественное», «C.S.I. Место преступления»). Зрители узнают, чем Соло занимался в молодости, и даже увидят его знаковое знакомство с Чубаккой. Помимо Эренрайка, в фильме также сыграли такие актёры, как Эмилия Кларк, Пол Беттани, Вуди Харрельсон и Дональд Гловер, который воплотит на экране образ молодого Лэндо Калриссиана.


Режиссёром картины стал Рон Ховард, знаменитый такими фильмами, как «Игры разума», «Подмена», «Код да Винчи» и другими. Уже завтра Disney обещает опубликовать полноценный трейлер, а пока предлагаем вам взглянуть на небольшой тизер этой картины. На экраны она выйдет уже совсем скоро — 24 мая 2018 года.

ОБНОВЛЕНО:

А вот и полноценный трейлер картины подоспел. Наслаждайтесь!

#видео дня | Первый тизер фильма «Соло: Звёздные войны. Истории»

25 комментариев

  1. Kajus Bonus

    Королева инцестов...эээ...в смысле драконов? Как они уже достали! У них там мораторий на сиськи чтоль? Уже и не помню, когда в последний раз видел актрису с нормальным размером...ну не сопереживаю я доскам, мне вообще на них пофиг! И даже наоборот, хочется, чтоб скопытилась побыстрее и вместо неё взяли титястую! А ведь ещё Лару Крофт придется смотреть, а там вообще жесть...ну в смысле доска!

    • ReggaeStyle

      Kajus, Сними свою версию фильма, с более подходящими актрисами .

      • Kajus Bonus

        ReggaeStyle, Дай денег, сниму. Фильм конечно получится поганым, но актрисы будут что надо. А вот что мешает Голливуду снимать качественные фильмы с красивыми, во всех смыслах, актрисами не понятно. Кино для того и нужно, чтобы удовольствие получать от созерцания...а на страшных баб и в реальности можно посмотреть.

        • RikasEpta

          Kajus, Там за такое высказывание легко получить иск и отвалить тонну бабла, посему только плоскосиси, негры, азиаты, латиносы, геи и прочие якобы ущемленные в первую очередь рассматриваются на роли. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

          • Philosophical cat

            RikasEpta, Ну азиаты и латиносы не жалуются, ноют феминистки, негры, геи негры, геи лесбиянки и те которые когда та их насиловали Талантливые, Именитые актеры и режисеры

        • doctorwhyy

          Kajus, А я не согласен,достало наоборот, что Голливуд навевает странные моды, белые идеальные зубы, дорогущие шмотки, силиконовые жопы, лакшери и тп, в итоге все бегут и радостно отваливают на это бабло. Я за реалистичность и натуральность. Деньги же найдется и без них куда потратить. Бедные девочки страдают и считают себя некрасивыми, даже когда это совсем не так. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Editor54

      Kajus, Мила Йовович тоже ничего так - и мечем помахать и детей плодить.

    • Philosophical cat

      Kajus, У Марго Робби в фильме забыл как называться короче Харли Квинн вполне кошерные сиськи,

    • badbeatrazer

      Kajus, Тебе что порт мало? Там бабы тебе и с сиськами и, о боже, с членом!!! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. Brd

    Мм вот когда окажетесь в нашем клубе - "за сто" вы поймете что есмь хорошо, а что нафиг просто не надо. Тебе с ними что делать простите? Смотреть как летом потеют, или чо? Мн совсем непонятно откуда берутся люди которым нравятся ноги сорок девятого размера и сисяндры которыми можно зажать и задушить, у вас там в башне, с крановщиком - в порядке всё?

    • Kajus Bonus

      Brd, Трёшка самый смак. Крановщица с трешкой тоже норм. До размера ноги крановщика мне дела нет. А красивая женщина - это эстетическое удовольствие.

  3. Brd

    Скажи еще ж**а раза в три шире плеч должна быть? Дак вот, не шире надо.. а круглее, но грудь, в две ладони что б, куда блин больше? Ну и сисек нет, другим там возмещается всё..
    И блин! Что за войны будут если эдакие памелы андерсены с мечами бегать будут? Вай короче, ну вас. Чо распинаюсь тут. На вкус и цвет...

    • ReggaeStyle

      Brd, А вот ты прикинь, это ведь будущее, им с ихними технологиями ни что не мешает проектировать детей на стадии задумки при помощи генной инженерии.

  4. VERBA DARE IN VENTOS

    У каждого свой вкус) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  5. ReggaeStyle

    Актер четкий слева в синей пайте, интересно как он впишется в киношку ЗВ.

  6. madgen555

    Совсем хана приходит звездным война. Для меня они закончились, когда энакин превратился в вейдера. Потом с Люком еще можно посмотреть. А все что после уже шляпа. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • ALEX_O

      madgen555, Они и закончились!)) Лукас так и задумывал всю идею, хотя и не сразу, но постепенно вышел на историю которую мы сейчас и знаем)) А Дисней просто зарабатывает деньги, додумывая то, что изначальная концепция даже не предполагала, и не нуждалась в излишней экспозиции... И это было фишкой ЗВ в то время, тк до этого вся фантастика концентрировалась на объяснении зрителям что к чему, а не на развитии истории...

      Но справедливости ради надо отметить сказать, что Лукас сам говорил что не против того чтоб в его "песочнице" играли все кому это интересно, тк его задача лишь создать основу, которую смогут развить друге авторы, ...или не смогут)) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • RikasEpta

        ALEX_O, "Изгой один" мне отлично зашёл, в духе олдскульных ЗВ, в отличии от "пробуждения силы" где сюжет конкретно хромает на обе ноги, идея в общем не плохая, но не правильно выполнена. Ну и по сути борьба добра и зла вечная, так что тему можно развивать, не обязательно опираясь на прошлое. Но тут есть риск оплошать если сюжет гамно, потому как спецэффекты это ещё не весь фильм. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

        • doctorwhyy

          RikasEpta, Сюжет везде всегда один как и концовка. герой и его дракон. превращения героя в дракона и обратно мы тоже видели. Надеюсь слух про Джа Джа Бинкса правда, это что-то новое вроде) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

        • ALEX_O

          RikasEpta, изгой один смотрибелен и только... сам по себе он картон, который даже не тянет пересмотреть после похода в кино..
          пробуждение силы казалось провалом и днищем до выхода последних джедаев, а теперь кажется примером эталонного коммерческого кино)) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

        • ALEX_O

          RikasEpta, изгой один смотрибелен и только... сам по себе он картон, который даже не тянет пересмотреть после похода в кино..
          пробуждение силы казалось провалом и днищем до выхода последних джедаев, а теперь кажется примером эталонного коммерческого кино)) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • Philosophical cat

      madgen555, Поддерживаю, как фанат ни разу не смотрел последние высеры, и не буду.

  7. freawertyhn

    ну не похож он ни хрена(((

  8. Сергей Грэй

    Новость обновлена! Добавлен первый официальный тизер-трейлер! :) В нём гораздо больше интересных кадров.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.