Компания Disney снимет ещё одну трилогию Star Wars

10 Ноября 2017 в 21:30, Сергей Грэй 6 760 просмотров 10

После того как франшиза «Звездные войны» попала в руки компании Disney, новые фильмы с полюбившимися киноманам персонажами стали выходить с завидным постоянством. Дополняет картину релиз спин-оффов, в которых поклонникам космической саги рассказывают о событиях, оставшихся за кадром основной серии, а также о ключевых персонажах вроде Хана Соло и Оби Вана. В следующем месяце на экраны выйдет восьмой по счёту эпизод саги под названием «Последние джедаи». Но, как оказалось, компания Disney уже вовсю работает над следующей трилогией фильмов.

LucasFilm официально анонсировала четвёртую по счёту трилогию Star Wars, в которой речь пойдёт уже не о семействе Люка Скайуокера, а о совершенно новых персонажах из отдалённого уголка галактики. Учитывая, что впереди нас ждут два фильма, завершающие текущую трилогию (8 и 9 эпизоды), а также два сольника, главными героями которых станут молодой Хан Соло и мудрый джедай Оби Ван Кеноби, ждать фильмы следующей трилогии не стоит раньше 2020-2022 года. Работу над новой трилогией доверят режиссёру Райану Джонсону, так как он очень впечатлил продюсеров Disney своей работой над восьмым эпизодом.

Одновременно с анонсом следующей трилогии президент компании Disney также сообщил поклонникам киносаги, что планируются съёмки телевизионного сериала во вселенной Star Wars. Не исключено, что этот сериал будет транслироваться через собственную цифровую сеть компании по примеру Netflix и других американских поставщиков телевизионного контента. Никаких подробностей о сериале, как и даты его выхода на экраны, пока нет.

Компания Disney снимет ещё одну трилогию Star Wars

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

10 комментариев

  1. dawson.white

    Включили конвейер на полную. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  2. SithV

    было бы удивительно если бы не анонсировали!)) зря что ли 4 лярда $ заплатили? надо же их отбить и еще и прибыль получить! пробуждение силы принесло копейки по сравнению с затратами на его маркетинг, все деньги пойдут вот сейчас... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. RikasEpta

    Изгой Один лучше зашел, чем Пробуждение .

  4. Franchiz

    Мои любимые части: 3, 4, 5. Шестая часть больше современна, традиционно похожа на шоу. 1 и 2, также типично для современности, слишком сопливые. Все последующие части не воспринимаю из-за тетки-дистрофички с невероятно большой головой, которая, постоянно кривляется и, согласно настоящей доктрине США об агрессивном феминизме, всех победит. Уверен, все последующие части будут еще больше в этом духе. Легенда превратилась в мыльную оперу. Мне нужны нормальные герои, а не эта звезда фейсбука.

  5. Megard

    Долбаный сериал, с 1-6 серии еще ничего смотреть можно было, но дальше это такое упоротое фуфло...

  6. Hralain

    Оби Ван должен был всех победить, иной исход отстой

  7. odessa93

    Изгой один просто шикарен , если они снимут что-то подобное , то это будет бомба. Правда Кай лорен такой себе персонаж, классический вейдер выглядит круче. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.