Сюрпризы от Tesla: световое шоу и путешествие по Марсу в новейшей версии прошивки автомобилей

24 Декабря 2016 в 18:00, Вячеслав Ларионов 11 501 просмотр 13

Обычно с обновлением программного обеспечения у любого устройства повышается производительность, новые возможности и интересные функции, делающие работу с ним ещё приятнее и удобнее. Иногда разработчики не останавливаются на этих моментах, помимо основных и нужных возможностей, стараясь порадовать пользователей парой приятных полушуточных безделушек. Так поступили разработчики Tesla Motors, внедрившие в обновление прошивки автомобилей две весёлых секретных функции. Если у вас есть машина Tesla Model X, можете попробовать устроить новогоднее световое шоу, а владельцы Model S или X наверняка будут рады получить возможность прокатиться по Марсу, даже не выходя при этом из машины!


Первая «пасхалка» предназначена для владельцев Model X. Теперь из автомобиля можно сделать диско-машину, мигающую всеми огнями в такт музыке. Посмотрите, это весело:

Чтобы начать «отрываться», нужно сначала зажать иконку с логотипом Tesla на пять секунд, а затем в окне для ввода пароля написать «Holiday». Теперь нужно просто выйти из машины, закрыть двери и наслаждаться представлением. Ёлочка, гори!

В версии обновления для автомобилей Model X и Model S появилась ещё одна интересная секретная «фишка» — путешествие по Марсу. Для этого нужно открыть навигатор, зажать кнопку-лого Tesla на пять секунд, а затем в появившемся окне написать слово «Mars». Если сделать всё правильно, карта местности сменится на марсианский ландшафт, а вместо пиктограммы автомобиля появится нарисованный марсоход.

При движении авто марсоход тоже начинает ехать по Марсу. Мелочь, но приятно.

Сюрпризы от Tesla: световое шоу и путешествие по Марсу в новейшей версии прошивки автомобилей

13 комментариев

  1. 4loveK

    Ха ха зачет (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  2. agnostik

    Прикольно повеселил немножко ))))

  3. Admin

    Видео недоступны (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  4. amd212

    #muskgeniusz

  5. Gigaxer

    Так вот про какой Марс говорил Маск. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  6. Betelgause

    Ага, классный развод. ;)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.