Bandai выпускает новую версию тамагочи

Сегодня существует множество игр, связанных с животными и неведомыми зверушками. Например, Farmville, Zoo Tycoon или Pokemon. В середине 90-х годов не было такого разнообразия. Весь мир играл в тамагочи. Поработив большую часть человечества, игра внезапно исчезла. Спустя 17 лет после появления на свет первого виртуального домашнего питомца японская компания Bandai решает вернуть тамагочи на рынок. В этот раз полюбившийся многим персонаж придет не один, а со своими друзьями.

Tamagotchi Friends

Tamagotchi Friends – так называется новая версия тамагочи, которая предложит пользователям ухаживать не за одним, а сразу за несколькими питомцами. Новые персонажи перестанут быть простыми черно-белыми пятнами на экране девайса в форме яйца. Они скорее будут похожи на японского котенка Китти (Hello Kitty), пишет информационное агентство ABC News.

Изменения коснулись не только внешнего вида игрушки. Как сообщается, в новой игре тамагочи смогут общаться друг с другом. Пользователи получат возможность обмениваться текстовыми сообщениями, организовывать виртуальные свидания и зарабатывать внутриигровые баллы для покупки еды и других виртуальных предметов для своих подопечных. Покупками можно обмениваться с друзьями по игре.

Одно устройство содержит пять мини-игр с участием забавных зверушек с не менее забавными именами: Коффретчи, Найттчи, Тропикатчи и Спейситчи (Coffretchi, Knighttchi, Tropicatchi, Spacytchi).

В Европе Tamagotchi Friends выйдет в декабре этого года по цене около 30 евро. Владельцам смартфонов, желающим обзавестись тамагочи, доступно приложение Tamagotchi L.i.f.e. для Android и iOS.

Япония — удивительная страна со своим колоритом и традициями. Там совершенно другая жизнь и мода.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.