В сервисе Steam стартовала распродажа, приуроченная к «чёрной пятнице»

5 776 просмотров
Об авторе

В игровом магазине Steam стартовала распродажа, приуроченная к «чёрной пятнице»

Если вы являетесь счастливым пользователем сервиса Steam, значит пришло ваше время доставать свои кошельки и пластиковые карты, ведь вчера стартовала очередная распродажа хитовых игр по бросовой цене, которая была приурочена к «чёрной пятнице».

Распродажа Exploration Sale продлится с 26 ноября по 2 декабря 2014 года. Традиционно, каждый день пользователям будут предлагаться безумно выгодные цены на популярные игровые хиты. К примеру, сегодня вы можете приобрести игру Watch Dogs по цене всего 399 рублей (оригинальная цена 799 рублей), ужастик The Evil Within обойдётся вам в 339 рублей (оригинальная цена 999 рублей), а космическая стратегия Civilization: Beyond Earth в течение дня будет стоить 839 рублей (оригинальная цена 1199 рублей).

В игровом магазине Steam стартовала распродажа, приуроченная к «чёрной пятнице»

Всё ещё действуют вчерашние скидки на такие игры, как The Wolf Among Us (151 рубль за весь сезон), The Vanishing of Ethan Carter (251 рубль), The Stanley Parable (89 рублей) и некоторые другие. Спешите успеть приобрести те проекты, потратиться на которые у вас раньше не хватало духу или средств. Гейб Ньюэлл сегодня в ударе!

В игровом магазине Steam стартовала распродажа, приуроченная к «чёрной пятнице»

Помимо перечисленных выше игр скидки были заявлены на сотни других крупных, средних и совсем уж инди-проектов. Если быть точным, то в данный момент со скидкой продаются 5567 различных игр.

Наберите название интересующей вас игры в окне поиска клиента Steam, чтобы узнать – сколько она стоит в этот дисконтный период. Вполне может быть, что вам удастся сэкономить несколько сотен рублей на приобретении хитовых игр для своей цифровой коллекции.

В игровом магазине Steam стартовала распродажа, приуроченная к «чёрной пятнице»

Не забывайте навещать магазин Steam каждый день в течение акции, ведь никогда не знаешь, что ждёт тебя завтра. Компания Valve ежегодно устраивает несколько подобных аттракционов щедрости, чтобы отблагодарить своих пользователей за их лояльность к сервису, а также помочь некоторым издателям вернуть популярность к порядком подзабытым играм.

В сервисе Steam стартовала распродажа, приуроченная к «чёрной пятнице»

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

21 комментарий

  1. badpandagu

    чёрт,зарплата завтра :| недолго моему банковскому счёту радоваться пополнению

  2. iPhantom

    Цель таких акций-заставить пользователей напокупать старого ненужного контента, который никто никогда все равно не запустит) Ну или не пройдет игры до конца) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  3. StgRay

    Ниче интересного там не нашел( (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  4. dawson.white

    Новая акция "Чёрный год": зайди на торрент и скачай любую из этих игр бесплатно, круглый год.

    • doctorwhyy

      Кс го купил, без лицензии не сыграешь.













      (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      Ну если вы из принципа воруете даже те игры, которые почти ничего не стоят, то эта новость точно не для вас. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

      • dawson.white

        Я не ворую игры, я пользуюсь интернетом, за который плачу каждый месяц. А то, что в этом интернете государством разрешено функционирование файлообменных сайтов это не моя вина. Я же не взламываю чужой вайфай чтобы посидеь в нэте бесплатно. Мне торрент выдается по одной из первых ссылок. Так кто ворует я или государство, предоставляющее мне на блюдечке с голубой каемочкой бесплатный контент?

        • Сергей Грэй

          Очень удобная отговорка: перекладывать ответственность за свою любовь к халяве на государство. Я много лет общаюсь с людьми на тему пиратства. Когда-то, будучи бедным студентом, я тоже пользовался пиратской продукцией. Но когда набрался ума и сам начал разрабатывать софт, всегда покупаю исключительно лицензию. И дело тут не только в поддержке разработчиков моим рублём. К купленной за деньги игре или программе ты даже относишься по-другому. А когда нахаляву можно скачать всё, что угодно - вообще интерес пропадает. По себе знаю.

          • dawson.white

            Ну так причем тут свое отношение к платной продукции и скачивание с торрента? Воровство это незаконное действие, а скачка с торрента не наказывается законом никак абсолютно, а значит это не воровство по закону. Никакая это не отговорка, а факт. Когда запретят торренты и будут наказывать за это, то я не буду нарушать закон и буду покупать софт, игры и фильмы. Государство тут главная причина. Раз они взяли на себя ответственность по изданию законов и поддержания правопорядка в стране, то это их вина, а не моя. Будь я в парламенте депутатом или президентом, то не говорил бы так. Но я гражданин, исполняющий законы. и живу в соответствии с законами ни больше ни меньше.

            • Сергей Грэй

              Это просто удобная деталь, которой вы прикрываете свою жажду халявы. Не более того :) Если обкрадывание вами разработчиков в ваших глазах связано исключительно с правительством - какой смысл продолжать беседу? Делайте назло правительству. Конечно же. Страдать будут разработчики. И законы тут совершенно не причём. Всё это просто демагогия. Спорить дальше смысла не вижу. У меня вечер пятницы и я очень положительно настроен сейчас :)

              • dawson.white

                Просто вы работаете в этой сфере, поэтому для вас это больной вопрос, вы не объективны. А объективно - это по закону. Он и создан для того, чтобы быть объективностью в спорах между физическими и юридическими лицами. Если бы люди поступали только по совести в мире, то был бы хаос. Законы не могут быть прикрытием - это основа безопасности в стране. Если для вас слово закона ничего не значит, то я не знаю, по каким правилам вы живете) Я живу с чистой совестью, соблюдая все законы и готов ответить за любое нарушение их. Если бы это было запрещено я бы поплатился за воровство отбывая срок в камере или заплатив огромный штраф. Пускай приходят ко мне тогда с обвинениями, если я вор. Я сдамся сам. Если это не делают, то вы оклеветали меня просто напросто, назвав вором. Ну я так понял вы не хотите этого понять, что ж пусть так. Только вот вы предлагаете людям самим образумиться и поддерживать разработчиков - что не уменьшит пиратства. А я предлагаю издать законы, запрещающие распространение пиратского контента и ввести уголовную и административную ответственность за потребление его - вот это уменьшит его сто процентов.

                • Сергей Грэй

                  Так ведь принят уже закон на днях. Так что теперь торренты с играми также будут закрывать с мая 2015. Ну это я вам просто напоминаю. Вы же наверняка тщательно следите за внесением поправок в закон об авторском праве, чтобы наверняка знать, что можно воровать с чистой совестью. )) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

                  • dawson.white

                    Если закроют торренты то я не смогу качать и буду покупать. По моему все честно и предельно логично. Пусть закрывают. Или пусть вводят штрафы тем, кто скачивает. В чем проблема то... В цивилизованных странах так и происходит - там штрафы выписывают тем, кто скачивает пиратский контент.А вообще то нужно закрывать источник. А вы упорно используете термин воровать не по назначению. Воровство - наказуемое деяние. Все остальное - не воровство. Не нужно подменять термины и их значение, это просто нелогично и глупо. Я могу назвать картошку яблоком, но слаще она не станет. А если следовать вашей логике, то давайте не будем наказывать за убийства, а просто будем их так называть и посмотрим вырастет ли уровень преступности или упадет. все же знают что убийство плохо, ну вот просто доверимся людям и уберем уголовный кодекс и все. То же самое. Людям нужно наказание за преступление - иначе это не преступление. Это закон жизни. И пока нет закона - вы не можете называть меня или тех кто скачал с торрента вором - это искажение действительности и просто клевета.

                    • Сергей Грэй

                      Ну так подайте на меня в суд за клевету. Такой закон существует совершенно точно. :) я всё равно буду называть воровство воровством. Отсутствие наказание не делает некоторые поступки правильными. А вы с вашей точкой зрения - всего лишь лицемер :) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

          • iPhantom

            На счет относишься по другому- в точку!) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  5. artyfame

    А дота как была бесплатной так и осталась! А Габэн жадный ублю**к (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  6. Alexandria's Master

    Умеют однако вэвл заколачивать денюжку, даже страшно представить сколько они зарабатывают на этом, ведь по сути они продают воздух) это не пирожки где есть затраты на производство, а тупо пару мб авто-копированной информации) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      Тут вы неправы. Вэлв очень много работает для того, чтобы Стим оставался самой удобной игровой платформой в мире. Затрат у них тоже достаточно. Огромный трафик стоит миллионы долларов, нужно много серверов, гигантские счета за электричество и их обслуживание, а также многое, многое другое. Не нужно думать, что они торгуют воздухом, так как в это вложено очень много усилий и времени. Для России у них вообще уникальные условия, так как в нашей стране самые низкие цены на игры. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  7. storm X

    До сих пор покупал игры на дисках..., котоые влезали в полку, до тех пор, пока издатели не начали подло изготавливать повсеместно DVD-боксы и трех-четырехдисковые издания, не влезающие никоим боком в мою рампу - так я и стал полу-пиратом: пробую-прохожу-нравится-покупаю (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.