BeoVision Avant. Роскошный и неимоверно дорогой 55-дюймовый 4K-телевизор от Bang & Olufsen

9 Мая 2014 в 13:00, Олег Довбня 11 820 просмотров 12

BeoVision Avant

Компания Bang & Olufsen вступила в борьбу за рынок телевизоров нового поколения со своим изделием BeoVision Avant, которое может похвастаться 55-дюймовой LCD-панелью с разрешением 3940 x 2160, помещенной во впечатляющий алюминиевый каркас. Но это была бы не Bang & Olufsen, если бы свой телевизор она не сделала сказочно роскошным и… сказочно дорогим.

Как сообщает Gizmodo, телевизор поставляется со встроенной выдвигающейся звуковой панелью. Автоматизированная подставка позволяет привести телевизор в компактное состояние, когда он вами не используется.

BeoVision Avant обладает стандартными средствами соединения: 6 HDMI; 2 USB, а также Wi-Fi и кабельная сеть Ethernet. Это чудо элитарных технологий обойдется покупателю в 8 тысяч долларов США, что намного дороже цен 55-дюймовых телевизоров от вошедших в историю инноваций Samsung и Sony. Но это ведь Bang & Olufsen, символ роскоши и престижа, а не просто функциональных и сравнительно доступных технологий.

BeoVision Avant. Роскошный и неимоверно дорогой 55-дюймовый 4K-телевизор от Bang & Olufsen
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

12 комментариев

  1. JIEXArus

    Тоже покупал в этом году ТВ 4K из среднего сегмента - Samsung UE55HU9000TRU. Интересно узнать технические характеристики модели представленном в статье, что настолько велика разница в стоимости. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. ask-nadym

    Понять не могу людей, которые покупают дорогущие зомбоящики... Один фиг он такой же как и за штуку баксов, функционал как правило тот же и ломается он так же... Пониженное энергопотребление себя за такую цену не окупает, здоровья не прибавляет, с расстояния 3х экранов разницы не видно 4к или full hd ... Тот же хрен только сбоку. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. sous

    Дружище. Зато такие люди тебя прекрасно понимают.

  4. zaycan

    вот скажите мне человеку у которого уже почти 10 лет нет телевизора
    зачем в нем 6 hdmi ????

  5. Аноним

    А смысл? Ничего лучше, чем проектор и 3-х метровый экран нет для кино. Плюс естественный для глаз отраженный свет, вместо излучаемого панелью, да ещё из-за стёкла. Какой нибудь FullHD BenQ W1500 c огромным экраном обойдётся вам в 70т.р. и потрясет гораздо большей вовлеченностью в кино, нежели этот ТВ с разрешением экрана, на который нет ни контента, ни средств хранения этого контента. Мертворожденное дите.. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.