BeoVision Avant. Роскошный и неимоверно дорогой 55-дюймовый 4K-телевизор от Bang & Olufsen

9 Мая 2014, Олег Довбня 12

BeoVision Avant

Компания Bang & Olufsen вступила в борьбу за рынок телевизоров нового поколения со своим изделием BeoVision Avant, которое может похвастаться 55-дюймовой LCD-панелью с разрешением 3940 x 2160, помещенной во впечатляющий алюминиевый каркас. Но это была бы не Bang & Olufsen, если бы свой телевизор она не сделала сказочно роскошным и… сказочно дорогим.

Как сообщает Gizmodo, телевизор поставляется со встроенной выдвигающейся звуковой панелью. Автоматизированная подставка позволяет привести телевизор в компактное состояние, когда он вами не используется.


BeoVision Avant обладает стандартными средствами соединения: 6 HDMI; 2 USB, а также Wi-Fi и кабельная сеть Ethernet. Это чудо элитарных технологий обойдется покупателю в 8 тысяч долларов США, что намного дороже цен 55-дюймовых телевизоров от вошедших в историю инноваций Samsung и Sony. Но это ведь Bang & Olufsen, символ роскоши и престижа, а не просто функциональных и сравнительно доступных технологий.

Метки: .

12 комментариев Оставить свой

  1. JIEXArus

    Тоже покупал в этом году ТВ 4K из среднего сегмента - Samsung UE55HU9000TRU. Интересно узнать технические характеристики модели представленном в статье, что настолько велика разница в стоимости.

  2. ask-nadym

    Понять не могу людей, которые покупают дорогущие зомбоящики... Один фиг он такой же как и за штуку баксов, функционал как правило тот же и ломается он так же... Пониженное энергопотребление себя за такую цену не окупает, здоровья не прибавляет, с расстояния 3х экранов разницы не видно 4к или full hd ... Тот же хрен только сбоку.

  3. sous

    Дружище. Зато такие люди тебя прекрасно понимают.

  4. zaycan

    вот скажите мне человеку у которого уже почти 10 лет нет телевизора
    зачем в нем 6 hdmi ????

    • storm X

      zaycan, Playstation подключать, ну и по мелочи...

    • cherniaeff

      zaycan, Вот тоже не понимаю, по хорошему все подключается к ресиверу, а от него hdmi out в телек.

  5. Аноним

    А смысл? Ничего лучше, чем проектор и 3-х метровый экран нет для кино. Плюс естественный для глаз отраженный свет, вместо излучаемого панелью, да ещё из-за стёкла. Какой нибудь FullHD BenQ W1500 c огромным экраном обойдётся вам в 70т.р. и потрясет гораздо большей вовлеченностью в кино, нежели этот ТВ с разрешением экрана, на который нет ни контента, ни средств хранения этого контента. Мертворожденное дите..

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.