Пуленепробиваемый деловой костюм за 3,2 миллиона долларов

25 Марта 2014, Николай Хижняк 38

diamond-armor

Если «бюджетный» вариант пуленепробиваемого делового костюма от канадских модельеров не вызвал у вас особого энтузиазма, а коллекцию ваших бронежилетов хочется пополнить чем-то действительно не только экзотическим, но в то же время и стильным, то обратите свое внимание на компанию SuitArt и в частности ее элегантный деловой костюм Diamond Armor, который будет сшит с точностью до миллиметра в соответствии с вашим телосложением всего-навсего за каких-то 3,2 миллиона долларов, что делает его самым дорогим пуленепробиваемым деловым костюмом в мире.

diamond-armor-1

Учитывая специфику костюма, нетрудно догадаться, что его разработка — это заслуга сразу нескольких компаний. За его пуленепробиваемые свойства отвечает компания Croshield, занимающаяся производством высококлассных бронежилетов. Производитель гарантирует качество своего продукта и сообщает, что костюму была присвоена защита II уровня в соответствии с классификацией уровней защиты. Изделие полностью соответствует стандарту 0101.04 Национального института юстиции, а также стандарту STANAG 2920 V50>500m/s НАТО. Для защиты же персоны от более прозаичных угроз, вроде проливного ливня в пасмурный день, в костюме используются нанотехнологии, разработанные компанией Schoeller Technologies и имитирующие поведение структуры поверхности растений для защиты себя от грязи и воды, что делает костюм влагонепроницаемым и грязеотталкивающим. Помимо этого костюм оснащен встроенной активной системой охлаждения от швейцарской компании UNICO Swiss Tex GmbH.

unico-west

Встроенная система активного охлаждения

diamond-armor-2

Название Diamond Armor тоже выбрано неслучайно. Бриллиантовые доспехи инкрустированы 600 черными бриллиантами диаметром 4 мм каждый и общим весом 140 карат, которые украшают пуговицы и лацкан костюма. В дополнении к этому каждая пуговица пиджака, выполненная из стали, из которой обычно делают швейцарские часы, тоже инкрустирована черными бриллиантами (их в общей сложности 280).

diamond-armor-3

Если и этой роскоши вам покажется мало, то вас обязательно поразит шелковая прокладка пиджака, являющаяся копией полотна «Unidad Molecular Aleatoria» художника Luciano Goizueta, которое было представлено общественности в голливудском блокбастере «Значит, война» 2012 года выпуска. Каждая подкладка и копия картины на ней будут подписаны лично художником.

diamond-armor-4

Но если и этого окажется для вас недостаточным, то в дополнение к пуленепробиваемому костюму за 3,2 миллиона долларов предлагается также приобрести шелковый галстук из 24-каратного золота от компании Weisbrod из Цюриха и Швейцарской федеральной лаборатории материаловедения и технологий. Весь галстук изготовлен из золотой нити на подкладке из черного шелка. Производитель гарантирует, что узлы и стирка не повлекут за собой потерю ценности изделия. Цена удовольствия — всего около 8500 тысяч долларов.

diamond-armor-5

Для завершения картины настоящего «мажора» предлагаем обратить внимание на часы Patravi Traveltec Fourx Limited Edition от ювелирного дома Carl F. Bucherer, которые существуют всего в 125 экземплярах и выполнены с использованием золота, керамики, титана и каучука. Часы дают возможность показывать время в трех разных временных зонах и оснащены 42-часовым запасом хода.

38 комментариев Оставить свой

  1. omen_nemo

    Извращение

  2. alexsan

    Одежка для трусливых воришек,политиков.

    • Bes

      alexsan, а в чём трусость ? в том что человек не хочет потерять свои кучи денег и жизнь ? ну так это принципе логично.
      я бы ещё и в шлеме пуленепробиваемом ходил , и в толчёк бронированный )

  3. Almaska

    Часы для костюма вообще левые.

  4. azrail

    А почему бы и нет) вполне нормально можно было бы одеться) проблема лишь в цене)) а вам, товарищи протестующие, могу лишь сказать, что крики ваши по поводу бессмысленности данной одежды вызваны отсутствием возможности ее купить

    • rookbane

      azrail, А твои крики насчет купить тебе кевраловый самотык с бриллиантами, за пару мультов грина, чем будут обусловлены?

      • azrail

        rookbane, Твои примеры глупы) ты сравниваешь абсолютно разное. Человеку свойственно от природы стремится выделиться, получить власть, а те кто имеет власть все таки переживают за свою жизнь. Я думаю были у тебя деньги и влиятельное положение и ты бы взглянул по другому на данный костюм

        • rookbane

          azrail, Может это твои логические цепочки глупы) Точнее, они основаны на романтическом максимализме. Тебе сколько лет? 15? Ты себе там воображаешь Тони Старка, нанотехнологичного удальца что ли? По настоящему влиятельные люди сплошь прагматики и очень умны. Им не нужен этот костюм, окстись. Они просто не создадут почву для такой ситуации.

          • azrail

            rookbane, Смотря какая сфера влияния у человека. Где-то возможно они и не нужны, а в иных сферах деятельности люди думают о своей жизни.

            • vanya.vasyliv

              azrail, Пиши сразу: костюм для мафиози ( чтобы "деловые партнеры" не заподозрили)

          • mooftheplanets

            rookbane, ROOKBANE, ты говоришь полный хлам! Хотя бы потому, что ты не знаешь, что это такое - иметь столько денег, что бы купить такой костюм без проблем для своего баланса. (Это из той же серии, что говорить, как плохо быть богатым, при этом самому таковым не являясь никогда)

          • rookbane

            rookbane, ~костюм для мафиози.
            Я для нердов пуленепробиваемый свитер бабка свяжет.

  5. edilya

    Это в Droider Show было пол года назад.

    • edit_basic

      edilya, Это уже другой походу

  6. Saint666

    Для всего временного украинского правительства в самый раз :-)) и понты и защита. Для всех остальных людей на планете бесполезный прикид:-)

  7. Kristina29

    Дорого слишком!

  8. Tonik

    А сколько будет стоить если понты убрать (бриллианты, подкладку и т.п.)?

    • mat1100

      Tonik, Всего 2.856.975$ и 83 цента

  9. 3DPascal

    Простым людям не понадобится, а криминальным структурам это на руку, что в свою очередь также плохо для обычных людей.

  10. vanya.vasyliv

    Костюм специально для Януковича

  11. rookbane

    Это все птичий газ. Костюм отнюдь не помешает своему владельцу сгореть, утонуть, задохнуться. С выходом таких приблуд арсенал убийц изменится соответствующе, будут не с драгунова стрелять, а из противотанковых ружей (птрс41, Anzio 20). Плюс экспансивные боеприпасы. да и вообще, киллеры стреляют в голову, а про шлем в комплекте ни слова, потому что его там нет. Вся эта акция это лохотрон в масштабах около-олигархии, не более.

    • azrail

      rookbane, По твоей логике нахрен вообще броники нужны, если всегда можно утонуть. И киллер с противотанковой винтовкой будет забавно смотреться.и специально для таких как ты, данный костюм не предназначен против киллера, его даже обычная снайперка пробьет. А вот если попадешь под случайную пулю автомата или нарвешься на психа с пистолетом то норм

      • rookbane

        azrail, Из чего ты сделал вывод, что бронежилеты не нужны? Из того, что костюм с перделками в виде золотого галстука за 3КК$ не нужен? Логику в школе прогуливаешь что ли? Броник нужен, но не за 3 ляма.

        >И киллер с противотанковой винтовкой будет забавно смотреться
        Ну, если ты себе киллеров представляешь как "тироров с колошами из кантры", то это проблемы исключительно твоего кругозора. Погугли как Моссад устранил Махмуда Аль-Затма. Так забавно наверное смотрелось убийство с помощью ракетного удара!))))

        Про случайную пулю и психа с пистолетом вообще ахинея. Человек в таком костюме наверное в макдак пойдет в одиночестве и там психа встретит, да? Запомни, у людей с такими бабками элитная охрана, двухэтажные бронированные лимузины на воздушной подушке и ультратехнологичная телеметрия. Там твоими психами со случаными пулями не запахнет никогда.

        • azrail

          rookbane, Ты сам написал что костюм не помешает задохнуться или утонуть, но этому не помешает и обычный броник. Насчет цены это уже дело вкуса, ты не можешь себе его позволить поэтому он тебе не нужен, а если есть возможность то почему бы и не взять. И киллеров я представляю себе нормально, а вот как ты себе их представляешь? Киллер убирает заказанного человека а ты приводишь в пример ракетный удар) верх профессионализма просто. А насчет охраны стоит подумать что не все богатые люди такие больные как ты описал. Любой человек контактирует с другими, он же не будет сидеть у себя дома, и в машину пробираться под сплошным прикрытием тел охраны. Это просто само по себе не возможно. А при попытке нападения где нибудь в городской среде с обычным АК можно много дел натворить

        • azrail

          rookbane, Судя по твоим высказываниям ты много фильмов пересмотрел и делаешь выводы исходя из них. По твоему описанию люди с деньгами живут в крепчайших бункерах, ездят на сверх надежных машинах в которые они телепортируются прям из дома. Охрана у них бессмертная и все с даром предвидения и на вскидку с пистолета белке в глаз стреляют. Очнись, все твои мечты рушатся. И то что ты приводишь в пример тоже выкопано с интернета, ты приводя в пример ракетный удар и противотанковые ружья даже не посмотрел что у костюма всего 2 класс защиты. Ты глуп и доводы твои наиграны

          • rookbane

            azrail, Ух ты, а ты блещешь умными выводами. Я уже понял уровень твоего ассоциативного мышления, спасибо. Попробую объяснить это так, как будто я объясняю это африканскому школьнику.
            Люди с деньгами живут обычной жизнью. А люди, вероятность покушения на которых настолько высока, что им может понадобится пуленепробиваемый костюм за 100 миллионов рублей, не ходят в одиночку по магазинам. И охрана у них практически бессмертная, я же написал что это элита. Значение слова знаешь? Ну и вообще, таких как ты туда точно не берут). "Твои доводы наиграны". Ну а твои доводы про психа с пистолетом или случайную пулю вообще гениальны. /facepalm
            И после этого я "фильмов пересмотрел", лол.
            Завязывай шило всякое гнать, никому кроме тебя этот костюм не впёрся.

            • azrail

              rookbane, Тебе то это откуда знать?) ты действительно настолько веришь в свои слова? "Элита" , ты понимаешь что насколько бы элитным небыл человек в охране при внезапном нападении шансов у него тоже не густо? 7.62 или 9 мм трудно доказать что ты "элитный". Ты попробуй себе это объяснить, или по крайней мере попроси кого-нибудь. Ты уже тут проявлял свои познания, не впечатлило. Твое малолетнее упрямство не дает тебе здраво мыслить.

        • mooftheplanets

          rookbane, Повторюсь: ROOKBANE, ты говоришь полный хлам! Хотя бы потому, что ты не знаешь, что это такое - иметь столько денег, что бы купить такой костюм без проблем для своего баланса. (Это из той же серии, что говорить, как плохо быть богатым, при этом самому таковым не являясь никогда)

          • rookbane

            mooftheplanets, Мне не обязательно быть пекарем, чтобы оценить качество хлеба.

    • mooftheplanets

      rookbane, И ещё, ты тупой валенок! Уверен на 100%, что ты школьник, как минимум в голове! Особенно после того как ты вспомнил школу несколько раз!

      Да простят меня великодушные админы!

      • rookbane

        mooftheplanets, ^Послышалось со стороны параши) Может вместо петушиных бзделок ты что нибудь аргументированное напишешь, нешкольник? Ты же такой умный и взрослый. Да вот только написать что-то связное длиннее 3 предложений у тебя ганглия не хватит, овощёнок.

        • mooftheplanets

          rookbane, Если можешь писать не только как для показухи, то пиши в личку! (vk.com/мой_ник_из_hi-news)

          • rookbane

            mooftheplanets, Ты школу год назад закончил и кукарекаешь, что я школьник. ретард) я с таким грозным патлачом вряд ли найду общие темы для разговоров.

        • mooftheplanets

          rookbane, И как тебя зовут по настоящему?

          • rookbane

            mooftheplanets, Жека Вольнов меня зовут. Могу адрес в Питере дать и разобрать по частям мною написанное. Готов приехать послушать?

  12. astana2017

    Ну нифига себе костюм за 3.2 ляма)

  13. dmitry55

    В голову стрельнут

  14. edit_basic

    Ну что за бред? Если будут стрелять, то стрелять будут в голову, я бы так и сделал

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.