Фанаты фитнеса из США разработали «умный» хулахуп с ачивками

3 Марта 2018 в 12:00, Вячеслав Ларионов 6 217 просмотров 14

Ты точно знаешь, что пора худеть, если обруч тебе как раз. Хорошая, но немного грустная шутка, правда? Особенно если учесть, что весна уже пришла. Впрочем, не всё так плохо, ведь до наступления пляжного сезона ещё полно времени, поэтому всё ещё можно успеть привести себя в форму. Например, с помощью «умного» хулахупа.


Ребята уже сделали первую партию этих обручей и привезли на Mobile World Congress, продемонстрировав устройства в действии. VHOOP оснащён датчиком движения, который помогает отслеживать интенсивность тренировок пользователя в режиме реального времени, отправляя результаты на приложение-компаньон, установленное на смартфоне владельца.

Приложение поможет не только задать индивидуальную программу, но и подсчитает важные параметры, такие как, к примеру, количество сожжённых в процессе занятий калорий, продолжительность тренировки, количество обороты, которые пользователь совершил за определённый период времени. А для тех, кому и этого мало, разработчики припасли ещё несколько приятных сюрпризов, превратив обычное занятие спортом в весёлое состязание, добавив в приложение статистику, списки лидеров и трофеи.

Хулахуп очень лёгкий, но прочный — состоит он из полипропиленовой оболочки и эластомера, весит же устройство немногим более килограмма. А самое главное, что он складной и состоит из восьми сегментов, поэтому его очень удобно носить с собой на тренировки и собирать прямо на месте. Предзаказы уже открыты на Indiegogo, а первую партию устройств разработчики планируют выслать уже в апреле. Купить VHOOP можно всего за 79 долларов по весенней скидке.

Порадоваться за любителей здорового образа жизни и обсудить новости можно в нашем телеграм-чате. Присоединяйтесь!

Фанаты фитнеса из США разработали "умный" хулахуп с ачивками

14 комментариев

  1. Rhinitis

    Какая девочка

  2. Ye Hua

    Прорывная технология! Пиндосы гениальные суперчеловеки.

  3. BUBA

    Интересно,а как пиндосы русских называют? Наверное спят и видят,как Россию завоевать? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • prinzip

      BUBA, Никак. Вообще столько прозвищь других народов только у жителей xUSSR. Демонстрацией комплекса. Есть там шурави, например у арабов, но сейчас оно больше положительное, или маучже у корейцев, но во всём мире там лягушатники, макароники, ляхи, хач, фрицы и ещё всяко разно - исключительно славянская проблема.

    • amd212

      BUBA, sheethole country
      youtube.com/watch?v=01EST7Irq-g

    • amd212

      BUBA, Происхождение слова "пиндос"
      В XIX веке — начале XX века на черноморском побережье Российской империи слово «пиндос» использовалось в просторечии как уничижительное прозвище местных греков.
      В конце XVIII — начале XIX вв. в направлении Северо-Западного Причерноморья наблюдался большой поток беженцев с территорий, конторолируемых турецкой администрацией Балканского полуострова. В район Одессы преимущественно попадали выходцы из Румелии, а также островные греки. Наиболее бедными и неграмотными из них были выходцы из Пинда, горной системы в северо-восточной части Греции. По данным исследователя одесского языка, кандидата филологических наук Евгения Степанова, сами греки в XIX веке пиндосами называли выходцев из горных греческих районов, причём ещё со времён Древней Греции периода синойкизма греки полисов рассматривали горные греческие племена (этолян, локров, жителей Акарнании) как полуварварские. Тем самым Степанов делает вывод, что слово пиндос пришло в Северное Причерноморье как микроэтноним, уже до этого имеющий негативные коннотации, которые и были заимствованы одесситами вместе с данным микроэтнонимом

  4. triodpentod

    тупосочинённые рудиментарно-атавистические товары.)

  5. Xinorbit

    всю жизнь это был обруч, и вдруг сейчас это стал хулакуп! кто это решил, кто так сказал?! бесит этот иностранный жаргонизм! задолбали!

    • amd212

      Xinorbit, :-)
      - Вам чиз послайсить или одним писом возьмёте?
      - Это ничего, что я с вами по английски разговариваю?

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.