Бывший инженер Apple разработал финтес-трекер Moov

3 Марта 2014 в 16:00, Сергей Грэй 5 753 просмотра 9

Moov

Перед вами новое поколение носимой электроники – фитнес-трекер Moov. В чём же его отличие от многочисленных аналогов, представленных на рынке? Давайте попробуем в этом разобраться.

Подавляющее большинство трекеров, которые вы можете приобрести в данный момент, предоставляют вам лишь очень поверхностные возможности. Они считают количество сделанных шагов, расстояние, которое вы пробежали, количество сгоревших калорий, но этим их умения чаще всего и ограничиваются.

Moov был разработан для того, чтобы предоставить своему владельцу куда более широкий спектр возможностей для развития и поддержки своего тела в идеальной физической форме. В этот трекер встроен 9-осевой датчик движения, а также очень сложные программные алгоритмы, в реальном времени отслеживающие все ваши движения в пространстве без использования дополнительного оборудования в виде камер и других устройств. Другими словами, устройство способно подсказать вам, что нужно сделать, чтобы избежать нагрузки на колени при беге или как лучше всего сбросить излишний вес при вашей комплекции.

Moov

Искусственный интеллект Moov, выступающий в качестве персонального тренера, постоянно будет координировать владельца с помощью голосовых комментариев, подсказывая ему маленькие хитрости, с помощью которых он сможет максимально эффективно заниматься спортом, а также предостерегая человека от получения травм во время тренировок. Устройство может вслух отсчитывать ваши отжимания, подтягивания или просто ежедневно напоминать, что пришло время сбросить лишние килограммы.

Устройство защищено от попадания воды внутрь его корпуса, так что вы сможете плавать в бассейне, не переживая, что Moov заискрит и откажется работать. С вашим смартфоном девайс связывается по Bluetooth, поэтому провода не станут для вас обременением.

Moov

И самое главное: Moov можно носить не только на запястье. Его можно надеть на лодыжку, прикрепить к гантеле или даже к клюшке для гольфа. Устройство идеально подходит для использования в самых различных видах спорта.

Официальное приложение-компаньон позволит вам анализировать собранную за день информацию и даже делиться своими достижениями с друзьями при помощи облачных технологий.

Moov

За созданием этого удивительного фитнес-трекера стоит инженер Никола Ху, который одно время работал в компании Apple, а также принимал участие в разработке серии видеоигр Halo. Стиль Apple ощущается сразу: минимализм, чистота, ничего лишнего, всё интуитивно понятно и не перегружено излишне навороченным интерфейсом и прочими никому не нужными деталями.

Уже сейчас устройство можно предзаказать на официальной странице по цене в 60 долларов за штуку. Если же вам хочется купить пару таких устройств сразу, то вы получите дополнительную скидку и сможете приобрести их всего за 100 долларов.

Бывший инженер Apple разработал финтес-трекер Moov

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

9 комментариев

  1. GLStark

    Круто!

  2. Kopraji

    Это чисто для айфона, или и под андроид есть ПО? (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  3. Kutcher

    заказал

  4. valya_fa

    Классно!! =) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  5. Ltr

    Финтес-трекер?

  6. ailable

    А там есть шагомер? Просто нигде не говорится об этом

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.