Windows 8 пьяным — не товарищ

Пока Стив Балмер всех уверяет в том, что новая операционная система Windows 8 очень дружелюбна к пользователям, и вообще расходится как горячие пирожки, сами покупатели имеют противоположную точку зрения на этот счет. Доказательством этому стали несколько попавших в Сеть видеороликов. Но меня лично больше всего заинтересовал один.

Сорокалетняя дама, мать двоих детей, активный пользователь ПК, приложений и…алкоголя находит Windows 8, по меньшей мере, непонятным. После пару стаканов текилы большинство компьютерных приложений становятся непонятными, но Дженифер (наша героиня) говорит, что проблему вызывает даже работа со «Стартовым экраном», где она, по ее словам чувствует себя «беспомощной» и «как в ловушке».

Удивительно, но в конце концов она все таки смогла открыть пару «живых плиток» (и то, только потому что они выделялись на общем фоне своими размерами), но затем подвела итог, что большинство функций Windows 8 ей непонятны.

На просьбу подключиться к интернету и выйти в Сеть она только посмеялась.

Видео было снято во время проведения исследования компанией Tree Sheets Market Research, который решили узнать, что чувствуют выпившие люди, когда пользуются новой ОС.

Источник: Softpedia.com

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.