Смартфон OUKITEL U16 Max поступил в продажу и сразу со скидкой

28 Марта 2017 в 15:30, Hi-News.ru 5

Смартфоны OUKITEL широко популярны среди поклонников Android, в первую очередь благодаря впечатляющим показателям автономной работы, по которым они оставляют далеко позади даже топовые флагманы. Сегодня производитель устроил мировой старт продаж новой модели U16 Max, предлагая аппарат по существенной скидке.


OUKITEL U16 Max является первым смартфоном от этой китайской компании, который оснащается 6-дюймовым дисплеем. Аппарат облачен в стильный алюминиевый корпус, доступный в двух цветах — серебристый и золотой. Под капотом его скрывается восьмиядерный процессор MTK6753, дополненный 3 гигабайтами оперативной памяти и 32 ГБ хранилища.

За качественные снимки отвечает тыльная 13-мегапиксельная камера с сенсором Micron AR1335 и апертурой f/2.0, что обеспечит хорошее качество съемки при разных условиях освещения. Для любителей селфи предлагается достойная для данного сегмента 5-мегапиксельная камера с сенсором OmniVision GC5005.

Не изменяя своим традициям, OUKITEL оснастила U16 Max аккумулятором с емкостью 4000 мАч, что гарантированно избавит вас от необходимости заряжать телефон каждый день, даже если вы активно им пользуетесь. Еще одна хорошая новость состоит в том, что прямо «из коробки» аппарат работает на новейшей версии операционной системы Android 7.0 Nougat.

Если вы хотите обновить свой смартфон, лучшего времени и не придумаешь: с 28 по 30 марта включительно, в рамках кампании по международному старту продаж, вы сможете купить OUKITEL U16 Max по цене 109,99 доллара. После завершения акции цена станет обычной и составит 148,64 доллара. Акция проводится совместно с популярным онлайн-магазином Aliexpress, купить смартфон можно по этой ссылке.

Смартфон OUKITEL U16 Max поступил в продажу и сразу со скидкой

5 комментариев Оставить свой

  1. serikastana

    4000 мАч, что гарантированно избавит вас от необходимости заряжать телефон каждый день, даже если вы активно им пользуетесь. Ещё не видел ни один смартфон который продержался бы два дня при активном использовании.

    • Strim

      serikastana, В моем DEXP Energy батарейка на 5000 мАч. Помогло ли это? Ну, я его заряжаю один раз в день, вместо трех, но нет, никаких "гарантированно" нет и в помине. Все еще таскаю в сумке внешний аккум и держу вторую зарядку на работе.

    • iKrass

      serikastana, У меня Ми Макс. Заряжаю раз в 2 дня. Юзаю активно.

  2. nkey500

    Когда же батареи уже эволюционируют, или революционируют, беда прям, а мощности и энергопотребление год от года растет

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.