Смартфон OUKITEL K6000 Plus: заряжай пять минут, разговаривай два часа

8 365 просмотров

Сенсационный смартфон OUKITEL K6000 Plus поступил в продажу в прошлом месяце и успел впечатлить пользователей «живучестью» своего аккумулятора. Недавно был проведен тест в условия реальной жизни, который доказал, что батарея этого смартфона уникальна в своем роде.

В ходе испытания K6000 Plus с одним процентом заряда был подключен к зарядному устройству. По прошествии пяти минут его индикатор показывал 6% заряда. В то время как у других аппаратов этого заряда хватит разве что на отправку пары-тройки СМС, у OUKITEL K6000 Plus этого оказалось достаточно для двух часов разговора по телефону.

Все это возможно благодаря инновационному SCUD-аккумулятору с уникальными характеристиками: 6080 мАч, 12 В и 2 А. Такая технология позволят полностью заряжать аппарат всего за 1 час и 40 минут.

Если вы еще не стали обладателем K6000 Plus, но хотите присоединиться к их числу, специально для вас компания OUKITEL проводит акцию, в рамках которой вы сможете приобрести этот смартфон всего за 169,99 доллара. Распродажа пройдет с 1 по 6 мая, поэтому советуем вам занести эту страницу в закладки, чтобы заманчивое предложение не прошло мимо вас.

Смартфон OUKITEL K6000 Plus: заряжай пять минут, разговаривай два часа

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

13 комментариев

  1. Strike529

    Заказал себе такой неделю назад с али:)

  2. Megard

    Лопата, был бы 4,7" может еще и подумал, а так, зима прошла... им разве что картошку копать, так еще рано.

  3. CHERNOMOR

    Уважаемый автор статьи, а нельзя ли по-подробней описать устройство отмеченного SCUD-аккумулятора и его отличия от обычных литиевых?

  4. snow1eopard

    "По прошествии пяти минут его индикатор показывал 6% заряда. В то время как у других аппаратов этого заряда хватит разве что на отправку пары-тройки СМС, у OUKITEL K6000 Plus этого оказалось достаточно для двух часов разговора по телефону."
    % сегодня не говорит ничего, можно накрутить 1% в реале будет 30%, можно 30%, а в реале будет 1%, вот если бы ее приборчиком померяли, тогда да, а так...маркетинг) не более. 6000 тоже по воде вилами. И уж если он действительно с такой мега скоростью зарядки, если это Li-xx батареи, то я бы обходил этот смартфон за 10км, в любой момент так шарахнет, что мало не покажется.

    • Strike529

      А ничего, что практически в любой технике такие батареи используются? Много обходить придется:). 6000 это много. У моего знакомого вторая неделя пошла без подзарядки (интернетом не пользуется). У меня Xperia z5 садится за 10 часов.

  5. botan

    Scud - простой типаж банк вратарей. Есть литий или полимер . почему так быстро заряжается в 2 Ампера. Все просто - батарея тонкая из двух слоёв (на каждый слой по амперу вот и весь фокус. usb-с даёт такую возможность. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  6. botan

    Число циклов зарядки ~500 (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  7. imamontik

    Чет мало (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  8. SerLev

    12В и 2А... батарея может нехило током бить (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  9. botan

    Очень скоро тех. процесс станет ещё меньше 10 объявили будет 8 и 6 . а вот зарядка батарей станет ещё быстрей . 10-20 минут для полимера 8 ячеек по 1 Амперу а не 2 как тут и объём от 1000 мегаватт. Сейчас борятся как плотнее заряжать :-) меньше вес и объём. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  10. dedamaroz

    Заказал, пришло оно, фуфло и вранье все от камер до батарей, наивный я надеялся за 11000₽ получить типа айфон 8)) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.