Как купить мощный смартфон всего за 9000 рублей

11 957 просмотров

Высокая производительность и солидные показатели автономной работы не всегда подразумевают высокую цену. Китайский производитель OUKITEL давно успел доказать это и сегодня снова предлагает приобрести за бюджетную цену аппарат с флагманскими спецификациями.

Начиная с 15 мая в онлайн-магазинах началась специальная предпродажная акция, в рамках которой можно приобрести новый смартфон OUKITEL U11 Plus. Цена аппарата в ближайшие дни будет составлять всего 159,99 доллара, что эквивалентно 9000 рублей.

Что же покупатель получит за такую скромную сумму? U11 Plus оснащается восьмиядерным процессором MediaTek MT6750T с частотой 1,5 ГГц, графическим чипом ARM Mali-T860, 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ хранилища и поддержкой карт памяти объемом до 128 гигабайт. Чтобы обеспечить длительную работу от одного заряда, производитель оснастил свой продукт впечатляющей аккумуляторной батареей с емкостью 3700 мАч.

OUKITEL доступен в двух классических цветах — черном и белом — и прямо «из коробки» работает на базе операционной системы Android 7.0. Приобрести смартфон по специальной цене можно до 22 мая по этой ссылке.

Как купить мощный смартфон всего за 9000 рублей

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

21 комментарий

  1. botan

    После 2 квартала обещали 10нм процессоры 8 ядерные . 3-4Q 10 ядерные и Snapdragon 835 будет конкурировать с Mediatek x30. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  2. coolwolf0

    Одному продажному блогеру пришла заказуха - написать рекламный пост про китайский смартфон с черным-черным экраном и большой-большой батарейкой. Написал блогер про мощный процессор, про хороший объем памяти, вдруг черный-черный экран смартфона засветился, и на нем появилось СМС-сообщение: "Не пиши обзор на этот смартфон!" Блогер не обратил на него внимания, и стал дальше писать, про двойную сим-карту и про богатый набор приложений, как вдруг снова засветился черный-черный экран смартфона, и на нем появилось сообщение в телеграм-чате: "Не пиши обзор на этот смартфон!" Не послушал блогер и стал писать про великолепную фотокамеру, полуглянцевый пластик задней крышки, про олефобное покрытие и про то, как у него телефон проработал неделю без зарядки, как вдруг снова засветился черный-пречерный экран смартфона и пошел голосовой вызов. Блогер дрожащими руками взял телефон и нажал принятие вызова. Тогда из динамика послышался громкий и мрачный голос: "Не пиши обзор на этот смартфон!"
    - Но, почему? - закричал блогер в страхе, и голос в из телефона продолжил: "Заказчик, мудила, с оплатой кидает..."

  3. botan

    И он прав. Пропускная способность 25-ка на lpddr3 рамах была в топе 2-3 года назад. С максимальными 4 гигами. А новые камушки и экономия батареи и пропускная выше с lpddr4 .
    Все бы нечего - а вот цена такая же..... и как читать эту новость когда видишь рынок? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  4. Winchessa

    Это что, ваш спонсор? Почему вы так часто рекламируете OUKITEL? Если слишком часто о чем-то говорить, это вызывает обратный эффект. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  5. t0asty

    На его фоне прошлогодний Xiaomi Redmi Note 3 Pro выглядит конфеткой при одинаковой цене. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  6. Nikkko83

    Хотел посмотреть все характеристики,а меня сайт не пустил на подозрительную ссылку 😄

  7. hanter.net

    Вроде смартфон класс)но как на яву нмкто не знает (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  8. 10022017

    Наверняка это тот случай, когда скупой платит дважды, а если совсем ку-ку, то и трижды. Короче, не перестаёт платить, пока не купит себе нормальный телефон.

  9. Lordrin


    Я купил oukitel u 16 max. В целом не плохо, но камера такая, что лучше бы ее не было. И микрофон такой что собеседники постоянно все перестраивают) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  10. uran

    Вот что останавливает так это чувство покупки старого (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  11. HeavenSky

    Хотел написать что-нибудь отрицательное, но за 9 т.р. вполне себе годно.

  12. sandro951821

    Pptv king 7 лучший и дешевле (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  13. HeavenSky

    В устройстве используется старая память для ПЗУ - eMMC 5.1, вышла в 2015 году. Скорость чтения составляет 250 МБ/с, записи – 125 МБ/с. Для середины 2017 года это несерьёзно, ведь есть UFS 2.1 - 750 МБ/с на чтение и 250 МБ/с на запись. Получаем медленное открытие приложений и общее замедление отзывчивости аппарата. Далее, ОЗУ используется LPDDR3, что также несерьёзно, ведь есть память LPDDR4 с ПСП 3200 Мбит/с, что на 50 % выше LPDDR3, а также на 40 % менее энергопотребляющей при напряжении 1.1 вольта, а также логическое развитие в виде LPDDR4x c напряжением в 0.6 вольта, что дополнительно снижает энергопотребление ОЗУ на 15%. Это я к чему написал... при выборе аппарата обращайте внимание не только на процессор, но и на то, какие ОЗУ и ПЗУ установлены, это поможет продлить время жизни на одной зарядке и порадует производительностью. Добра!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.