Безрамочный смартфон BLUBOO S1 подешевел на 50 долларов

10 Июля 2017 в 15:30, Hi-News.ru 11 617 просмотров 13

Мы уже неоднократно рассказывали о новом китайском смартфоне BLUBOO S1, который обладает уникальным безрамочным дисплеем и такой же уникально низкой ценой. Сегодня компания начала специальную предпродажную акцию, в рамках которой вы можете стать обладателями этого аппарата по еще более привлекательной цене.


Предпродажа в онлайн-магазине Gear Best продлится с 10 по 17 июля, и согласно ее условиям, всю эту неделю на BLUBOO S1 будет держаться специальная цена — 159,99 доллара (обычная цена смартфона составляет 209,99 доллара). Более того, десять счастливчиков, которые закажут устройство в период с 10 по 14 июля, и вовсе смогут купить его всего за 79,99 доллара.

Но и это еще не все. Если вы в ходе этой акции приобретете любой товар марки BLUBOO на сумму более 99,99 доллара, вы сможете купить за 9,99 доллара беспроводные наушники, обычная цена которых — 35,99 доллара. Обратите внимание, что партия наушников ограничена и составляет всего 450 товарных единиц.

Ну а если вы закажете товара на сумму более 150 долларов и приведете друга, то вы примете участие в розыгрыше других призов от BLUBOO. В их числе пять смартфонов BLUBOO S1, 50 Bluetooth-гарнитур, а также купоны на серьезные скидки. Ознакомиться с условиями акции можно на этой странице.

Безрамочный смартфон BLUBOO S1 подешевел на 50 долларов

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

13 комментариев

  1. zar

    Кто-нибудь его уже купил?))) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  2. gaara1994

    В РФ бесполезно его будет покупать, лишняя трата денег. Будет не русифицирован и очень много геморроя с симкой, а от этого пострадает функционал. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • resurrected

      gaara1994, А что с симкой не так ?

      • gaara1994

        resurrected, Так как он будет не русифицирован, то с нашими оператами он работать не будет. Понадобиться перепрошивать телефон, морочиться с такой темой как Sim-Lock. Мало приятного, я так словил гемор с IPhone 5 когда они вышли. (Это просто был кусок микросхем и после приобретения,пришлось найти хорошего человека который перепрошил, а вот функционал стал ограниченным. Обновлять приложения нельзя, а если сделаешь, то снова перепрошивать. Не долго думая- продал его в общем). Может у кого-то по другому было после такого, я пишу про свой опыт, чтобы если были готовы к такому возможному разочарованию. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

        • resurrected

          gaara1994, Русификация на функциональности никак не сказывается, максимум сим меню с крякозябами будет, но оно не критично. А симлок им ставить незачем, это не айфончег.

  3. BEBEL

    Пардон,
    Но динамик сверху выдает псевдобезрамочность.
    Безрамочный дизайн и конструктция - это отсутствие рамки и элементов мин. по трем сторонам телефона, а также пьезоэлектрический динамик как в Xiaomi Mi Mix, обычный развод и попытка навариться, пока люди ждут новых Xiaomi, Sony и iPhone

  4. uran

    А скоро будет безэкранный, безаккумуляторный, безпроцессорный и т.д. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  5. MadRax

    То чувство когда у тебя телефон за 50$ (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  6. baa

    Супер новость! Купи телефон со скидкой в нашем магазине только сейчас! И это еще не все...)

  7. vallinoranor

    ребята может рекламные баннеры поставите чем эту скрытую рекламу или так и напишите спонсорский контент. Я понимаю что вам зарабатывать тоже надо

  8. Zarb

    Ну не удобно же! Нафига вот? Ладно еще рамки сверху и снизу. Но по бокам постоянно будут срабатывать касания при работе с смартфоном одной рукой. На этом смартфоне еще куда ни шло, а вот новые самсунги с круглыми краями, которые продолжение тачскрина, это вообще геммор наверное.
    Скоро начнут выпускать смартфоны без рамок вообще, но с ручкой для держания, как старинные женские зеркальца :)))))

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.