«Живые» фотографии и характеристики смартфона Nokia EOS с 41-Мп камерой PureView

Слухи о новом «камерофоне» Nokia ходят уже достаточно давно, но дыма, как говорится, без огня не бывает. В настоящее время в Сети появились не только фотографии передней и задней части корпуса смартфона Nokia EOS, но и его характеристики.

Nokia-EOS

Ресурс phonearena.com, ссылаясь на осведомленных с ситуацией людей, сообщает, что версия Nokia EOS для AT&T получит название Elvis. Исходя из названия можно сделать вывод, что за исключением камеры PureView, новинка также предложит мощные стереодинамики. Слухи о том, что Nokia EOS тоньше модели Lumia 920 в очередной раз подтвердились.

По предварительным данным, смартфон Nokia EOS оснащен дисплеем типа OLED с разрешением 1280 х 768 точек и исполнен в поликарбонатном корпусе. Объем встроенной памяти типа флеш составит 32 Гбайта. Слота под карту памяти microSD ждать не стоит. Главной особенностью смартфона станет камера PureView разрешением 41 Мп с ксеноновой вспышкой и ПО Nokia Pro. На данный момент сообщается о выходе модели Nokia EOS, корпус которой будет окрашен в желтый цвет. Роль ОС по-прежнему отведена Windows Phone 8.

Смартфон Nokia EOS появится в продаже уже в июле и будет конкурировать с Samsung Galaxy S4 Zoom и Sony i1 (Xperia Honami).

Nokia-EOS 2

Nokia-EOS 3

Nokia-EOS 4

Nokia-EOS 5

Nokia-EOS 6

Nokia-Eos-s1-1

Nokia-Eos-s1-2

Nokia-Eos-s1-4

Nokia-Eos-s2

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.