В онлайн-магазине Google Play Store по ошибке «засветился» Nexus 5

18 Октября 2013 в 23:30, Николай Хижняк 2 419 просмотров 9

google-nexus-5-22

Мы уже отмечали, что Google сложно назвать лучшими конспираторами в мире. На сей раз компания это доказала «засветив» в своем магазине Google Play официальные фотографии своего новенького смартфона Nexus 5 и даже сообщив цену на младшую модель с 16 ГБ постоянной памяти.

Предыдущие слухи говорили о том, что Nexus 5 будет официально представлен либо 15, либо 18, либо 28 октября, а в продажу устройство поступит 30 или 31 октября. Так ли это будет на самом деле — до конца неизвестно. Однако по поводу двух дат предположения уже не оправдались.

google-nexus-54

К сожалению, вместе с фотографиями на сайте Google Play не появилось никакой информации о технических характеристиках Nexus 5, да и сами фотографии вскоре были убраны модераторами.

Последние слухи сообщают, что новинка скорее всего получит 4,95-5-дюймовый Full HD дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей, будет работать на базе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2,3 ГГц и в младшей комплектации получит 16 ГБ постоянной памяти (вторая версия предложит 32 ГБ памяти).

Фронтальная камера смартфона будет 1,3-мегапиксельная, а основная получит 8-мегапиксельный сенсор.

Также следует отметить, что Nexus 5 станет первым устройством, которое будет работать под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat. Ах, да, чуть не забыли сказать о цене: пока информация присутствовала на сайте Google Play, ценник на 16 ГБ версию устройства составлял 349 долларов.

В онлайн-магазине Google Play Store по ошибке «засветился» Nexus 5

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

9 комментариев

  1. alexsobol

    Да всем понятно, что это не случайность)

  2. Shavkat Sattorov

    Privet Hi-news pojalsta pishiti pro Google Aksiyu

  3. Slem

    Очень интересно было бы пощупать этот телефон.

  4. play2106

    ну прям уж по ошибке?! смешно

  5. anton.smirnov

    Кавычки надо поставить на , а не на

  6. Piy

    Очередная кака,да ещё с ведром.Вариация на тему

    • Prophet

      да вам бы все обосрать только,нексус самые качественные девайсы что на андройде,да еще за такую цену аналогов нет вообще

    • molebnydiman

      Ага гавно.. У меня Nexus 7 с рутом, разогнан до 1,5 и ядро и прошивка стороннии соответственно, любые игры с помощью Gamekiller взламываю, благодаря оболочке больше удобств и не лагает. При это еще и iPhone 5 без джейла на 7ке. Поэтому такие "умники" как ты, тут ни к чему.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.