В Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge вернут поддержку карт памяти

5 Января 2016 в 18:30, Николай Хижняк 8 837 просмотров 7

s6

Похоже, компания Samsung решила вернуть любовь некоторых своих поклонников, пожелавших остаться со старыми моделями флагманских смартфонов ввиду того, что новая линейка устройств Galaxy S6 не имеет поддержки карт памяти microSD и съемные батареи. Если верить информации VentureBeat, в новые Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge вернется слот microSD с поддержкой карт памяти объемом до 200 ГБ.

Помимо этого, также указывается, что оба флагманских устройства получат сертификаты IP67, что может говорить об их пыле- и влагозащищенности. Стандартная модель Galaxy S7 будет оборудована 5,1-дюймовым плоским экраном, в то время как S7 Edge предложит своим покупателям более крупный 5,5-дюймовый изогнутый дисплей. При этом оба экрана будут Super AMOLED, с поддержкой разрешения Quad HD (2560 x 1440 пикселей). Кроме того, Samsung добавит поддержку функции AOD (always-on display), которая позволит экономить заряд батареи (экран будет «кушать» всего 1 процент ее заряда в час).

Помимо этого, в отчете VentureBeat указывается, что оба устройства получат более емкие батареи. Стандартная версия Galaxy S7 будет идти с аккумулятором емкостью 3000 мАч, в то время как емкость батареи Galaxy S7 Edge будет составлять 3600 мАч. Пока неясно, будут ли аккумуляторы съемными, однако, если верить последним слухам, батареи получат поддержку беспроводной зарядки. В этом случае полная зарядка Galaxy S7 будет составлять 2 часа, а Galaxy S7 Edge — 2,2 часа.

Международная версия Galaxy S7 будет работать на базе восьмиядерного процессора Exynos 8890 с частотой 2,3 ГГц. Китайская и Североамериканские версии будут оснащаться чипами Qualcomm Snapdragon 820.

Все версии получат по 4 ГБ оперативной памяти. В продаже будут доступны варианты с 32 ГБ и 64 ГБ постоянной памяти. Версии на 128 ГБ не планируется.

Ранние слухи также сообщали, что основная тыльная камера устройств будет 12,2-мегапиксельная. В Samsung решили отказаться от количества пикселей в угоду их качеству. Новый же отчет говорит о том, что компания добавила более компактный модуль камеры с оптикой f/1.7, что сделает ее вполне подходящим источником съемки при плохом освещении.

Последнее, что указывается, Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge будут представлены публике в середине февраля этого года. Всего за несколько дней до начала международной выставки мобильной техники Mobile World Congress 2016.

В Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge вернут поддержку карт памяти

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

7 комментариев

  1. Jr

    Правельной дорогой идете товарищи!
    И вообще верните проектировщиков с проекта Галакси С3,4!
    А то каждая следующая модель после 4-ки полный хлам.
    Что стоят их неразборные 5ки 6ки после попадания в воду...
    Попадание на цену как за новый телефон и как следствие переход к конкурирующему бренду

  2. astana2016

    Ну ниче) (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  3. bnw

    Вот пользователи GALAXY S6 то "обрадуются"! Батюшке, мы купили не того флахмана! Теперь нужно нового покупать!
    Тут ещё кто-то смеет в чём-то Apple обвинять.

    • vinstlow

      + (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • Khius

      +++ (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • silok

      так будут говорить те, кто взял с6 только потому что флахман, у с6 много косяков, у эпл с их 6-ками тоже достаточно, достаточно подождать пару месяцев и почитать отзывы об этих флахманах, эпл берут потому что у них всего лишь 2 модели 6 и 6 эс, как грицца мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус, у самса слава богу линеек поболее, например тот же енот 4,по цене как с6, но косяков гораздо меньше + съемная батарея..
      да и др фирм предостаточно..

  4. Sagittarius A*

    Источником съёмки)) (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.