Samsung «согнула» цену на смартфон Galaxy Round

3 535 просмотров
Об авторе

Samsung Galaxy Round

Компания Samsung Electronics позвала на помощь крупнейшего оператора связи Южной Кореи, чтобы увеличить продажи смартфона Galaxy Round с изогнутым экраном. С момента своего появления в продаже модель не пользуется большим спросом у местного населения.

Samsung и SK Telecom отказались предоставлять информацию по продажам Galaxy Round. В то же время корейский производитель не спешит выводить аппарат за пределы внутреннего рынка. Конкурирующая компания LG Electronics придерживается другой стратегии — G Flex уже доступен для предварительного заказа в Сингапуре, а позже на этой неделе «бессмертный» смартфон появится в магазинах Гонконга, пишет американская газета The Wall Street Journal.

SK Telecom является единственным оператором, предлагающим Galaxy Round на территории Южной Кореи. По словам представителя компании, смартфон предлагается со скидкой до 150 000 вон (142 доллара) при покупке вместе с гаджетом Galaxy Gear на запястье. В рознице изогнутый смартфон стоит 1 089 000 вон, а наручные часы 396 000. Цены указаны без контрактного подключения.

Такой же размер скидки установлен для желающих купить Galaxy Note 3 и Galaxy Gear одним комплектом. В отличие от Galaxy Round, 5,7-дюймовый Note 3 показывает хорошие результаты. По словам Samsung, с момента запуска в сентябре на рынок было поставлено 10 миллионов аппаратов. Для достижения такого же показателя продаж предыдущей модели потребовалось четыре месяца.

Из-за того, что изогнутые смартфоны сложнее навязать покупателю, чем, например, смартвотч, компании Samsung и LG могут переключиться на другую категорию смартфонов — со складываемыми дисплеями, пишет газета.

Ранее в этом году исследовательская фирма IHS опубликовала прогноз, согласно которому в течение следующих семи лет будет наблюдаться бурное увеличение спроса на гибкие дисплеи. Ожидается, что к 2020 году на мировой рынок будет поставлено 792 миллиона таких дисплеев, что почти в 250 раз больше, чем в 2013 году.

Samsung «согнула» цену на смартфон Galaxy Round

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

27 комментариев

  1. gavrilyk

    Все отлично, но блин дайте ище алюминий, а не бл**ь 14 млрд.на рекламу . (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  2. gegemon

    гнусмас это вообще фэйк... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. dojo

    Note 3 хороший по начинке смартфон,но вот его дизайн-это реальная порнография с задней крышкой,типа,под кожу и с пошитыми краями-плевать охота и другого чувства это вызвать не может! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • Shuichi

      Зря ты так про Note 3.
      У меня щас Note 2, а оцу на др подарил Note 3, и чисто в ближнем сравнении тройка намного лучше. Он чуть легче. Задняя крышка сделанная под кожу в руке очень приятна, и сделана настолько качественная что пока не прикоснешся не поймешь, заменили её на крышку из настоящей кожи или нет. А самое главное теперь тройка блогодоря заквадраченному дизайну в отличии от прошлой модели перестал быть похожим на обмылок.
      Единственное, но это лично моё мнение, достовать стилус из тройки стало мнение удобно.
      А во всем остальном Note 3 намного лучше. И вообще если вы искали как я, устройство способное обеденить смартфон и плоншет, то это лучшее устройство на рынке в данный момент.

  4. zvladlen

    Я не понимаю, откуда такая неприязнь к Самсунгу. И когда я спрашиваю людей почему, они не могут дать хороших аргументов

    • msonic777

      телевизоры и стиральные машины - имеем оч рады. телефон ( планшет ) от Апп .
      пока уходить не буду , хотя HTC ONE - дизайн уже многолучше iPhone5S . (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • Shuichi

      Ну тут спорный вопрос. Если у человека нет денег на топовый телефон, он берет бюджетный опорат, тот само собой тормозит, и человек начинает рассказывать про глюки андроида и что эпл кручи всех. Не задумываясь что если бы он купил бы телефон на андроеде по цене современного айфона, у него не было бы не лагов не тормозов.
      А еще есть товарищи у которых есть деньги на топовый телефон, но берут они их, только ради понтов. На задаваясь вопросом что они хотят от телефона они покупают дорогущий телефон, и начинают бездумно обсерать всех остальных. Делается это только что бы самому себе доказать что такая катлета денег не была выкинута на ветер. Это относится ко всем плотформам. У человека каробка за полторы тысячи долларов которая будит пол года подчеркивать статус человека. И человек это понимает. И его злит такая ситуация. И вот обозленный индивид с самсунгом кидается на Айфон. Фонаты эпла кидаются обратно. И сверху в эту кучу прыгают аштисишники и все остальные кто не знает зачем ему телефон за тележку зелёных.

      • avatar

        Не нужно говорить что на топовых андроидах нет лагов, я лично пользовался и Z1 и GS4 да лагов меньше чем на китайских стодолларовиках но они есть все равно, iOS в этом плане куда лучше (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • iq17

        о боже, я сломал себе глаза. Как можно быть настолько безграмотным? Лучше потрать деньги на репетитора русского языка, чем на топовый смартфон, позорище

    • Shuichi

      Ну и я надеюсь что есть люди которые хоть как то разбираются в том что именно они хотят от смартфона. У таких людей любой телефон найдёт своего потребителя. К примеру мой знакомый очень любит музыку и зажечь в клубе. И ему очень нравятся тормозящие андроиды за пару тысяч потому что в них есть плэер, учётная запись гугл запоминает номера, и он может раз в неделю покупать себе такой телефон что бы к выходными по пьяни его потерять в клубе. Это тот телефон который выполняет его запросы от смартфона и он некогда не проминяет его на айфон или ноте 3.

      • zvladlen

        Вот имею сейчас СГС4, полностью доволен им. Не понимаю откуда у людей столько негатива. Найдут любой способ поспорить друг с другом.

      • timoseyka

        Прости, но ты хоть проверяй когда что-то пишешь, у тебя ошибок больше чем слов, читать не возможно. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • gegemon

      потому-что собакоеды всё спи* дили, но спи* дили, как сейчас пи* дят китайцы - тупо копируя японские, американские, немецкие бренды, НО не их технологии.., так-что гнусмас, лыжы, хочу стать хондой, NO kia, ссаные йонки и подобная корейская пое*ень пользуется спросом только на территории бывшего неизбалованного ширпотребом совка, - пользуется спросом с подачи купленного собакоедами, производителями того самого сраного ширпотреба, горбачева... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  5. SantiagoDeKubba

    Да ускаглазики давно шагнули в техническом прогрессе просто такие гиганты типо Apple не дают им спакойно вылезти на рынок хотя и сами нечего путнено ремонту предложить потребителю.. Также как переход с 4 айфона на 5 типо гляньте на него у него экран больше и производительность выше на 20 % хотя те же китаезы шлепают Смартфоны с 4 ядрами с экранами не хуже еще и невидима движками и оперативкой.. При меньшей цене.. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  6. SantiagoDeKubba

    Хотя я сам сижу на iPhone 4 но только чисто из за его стабильности в плане технологического прогресса он уже давно в жоп... Е (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  7. neverwinter1983

    Читаю комментарии и от некоторых прям смеяться в голос хочется :-)

    • Shuichi

      Мы своё призванье не забудем - Смех и радость мы приносим людям.

    • avatar

      Война между яблок и самса будет вечной пока кто то не проиграет. Когда у меня был xbox 360 естественно его считал лучше чем ps3. Позже купил и его, теперь они обе любимые консоли, и там и там есть как плюсы так и минусы. А война длится и сейчас (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • gegemon

        какая, нах, война?., - это всё равно-что воевать голой пяткой, имею ввиду гнусмас, против огнемета, имею ввиду Apple.., т.е., вот, что хотелось сказать: "Что дозволено Юпитеру - не дозволено быку"(с)... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

        • avatar

          не ну я тоже больше IOS предпочитаю. противник просто копирует практически все оружие яблок, трудно бороться с тем кто тебе подражает

  8. avatar

    Просто никто не берет эти бумеранги и отстойные часы, вот и "сгибают" цены. А как еще быть? Не терять же теперь на экспериментах (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  9. Ildar.kalimullin13

    Вот почему в России цены не снижают на часы и ноут3? Как можно из Кореи заказать? (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  10. evgeny

    Уебашка) чувак прикинь ! - я звоню по холодильнику))) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.