#видео дня | Смартфон LG G Flex лечит себя сам

Изогнутый смартфон G Flex южнокорейской компании LG обладает рядом привлекательных характеристик. Одной из особенностей устройства является гибкий пластиковый корпус, который можно сгибать, не боясь повредить ультратонкий 6-дюймовый дисплей. Другая, не менее важная особенность — самовосстанавливающееся покрытие корпуса, которое защищает смартфон от повреждений. По словам LG, благодаря новому материалу от царапин не остается и следа. Хотите узнать, так ли это на самом деле? Тогда смотрим видео.

Росомаха

Несмотря на кажущуюся неправдоподобность способности G Flex самостоятельно восстанавливаться от повреждений, слова LG подтверждаются испытаниями смартфона. Технологический энтузиаст Маркес Браунли опубликовал на Youtube видеоролик, в котором он собственноручно тестирует LG G Flex на устойчивость к царапинам.

За несколько дней до этого LG выпустила официальное видео с демонстрацией самостоятельного восстановления тыльной стороны смартфона после получения царапин. Процесс занял всего пару минут.

LG G Flex был представлен общественности в конце прошлого месяца. Помимо функции самовосстановления корпуса, которую компания сравнивает с Росомахой из фантастического фильма «Люди Икс», аппарат может похвастаться 720p-дисплеем OLED, 4-ядерным процессором Snapdragon 800, ОЗУ на 2 Гбайта и 13-мегапиксельной камерой.

Продажи смартфона стартуют в Южной Корее уже в этом месяце. Информации по цене и дате релиза в остальных странах пока нет.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.