Китайцы получат iPhone 5S и 5C уже 28 ноября

25 Августа 2013 в 10:30, Олег Довбня 2 306 просмотров 36

iPhone

Вне зависимости от того, появится ли «вульгарный» золотистый iPhone, продажи новых моделей знаменитейшего смартфона планеты начнутся в Китае 28 ноября 2013 года. Об этом сообщает деловое издание First Financial Daily. В Поднебесную придут сразу обе модели: флагманский iPhone 5S и бюджетный 5C.

На пути iPhone к китайским потребителям стоит процесс верификации нового устройства Министерством промышленности и информационных технологий этой страны. Согласно сообщению ресурса Electronista, новые купертиновские «умнофоны» будут обладать поддержкой стандарта связи четвертого поколения TDD-LTE. Этот стандарт поддерживается в Китае только оператором China Mobile, в сети которого iPhone ранее не распространялись.

По слухам, в США, Японии и ряде других стран новые телефоны появятся примерно 20 сентября текущего года. Напомним, что пресс-конференция Apple состоится 10 сентября 2013 года. Обычно очередная модель iPhone приходила в Китай лишь спустя несколько месяцев после ее появления в продаже в Соединенных Штатах. Поэтому, если новинки появятся в китайской рознице 28 ноября, это будет достаточно быстро.

China Mobile является крупнейшим сотовым оператором не только Китая, но и всего мира. И он никогда не занимался продажами «эппловских» смартфонов. Причиной тому было использование оператором своего проприетарного стандарта 3G и TD-SCDMA. Реализовать поддержку стандарта TDD-LTE будет купертиновцам проще. В настоящее время смартфоны Apple вытесняются с китайского рынка аналогичной продукцией компании Samsung.

Китайцы получат iPhone 5S и 5C уже 28 ноября
Метки: , , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

36 комментариев

  1. lock

    Раньше всех( Гады...

    • guitaricet

      WAT?
      Или дальше заголовка статью читать смысла нет?

      • lock

        "ПО СЛУХАМ,в США, Японии и ряде других стран новые телефоны появятся примерно 20 сентября текущего года. "

  2. vvmak86

    А рисунок просто ужас.

  3. TommyELV

    Apple необходимо срочно менять свой план "Страновых" продаж продуктов!
    Что хорошо у Samsung:аппарат вышел-получили все желающие сразу.
    А Apple пока у себя 1,5 месяца торгует,и до нас доходит в середине декабря:(

    Конкуренция растет,надеюсь,что положительно повлияет на нашу любимую Купертиновскую:)

    • ...

      Не получится!! Потому что у их китайских партнеров не хватит мощностей делать сразу столько телефонов!!! Вот и торгуют сначала у себя, потом в Китае и так далее!!!

  4. nikita09

    У нас тоже появится в конце сентября' в начале ноября

    • guitaricet

      Сильно сомневаюсь(
      Раз даже до китайцев аппарат дойдёт только к концу года (а они- приоритетный для apple рынок), то и нам не стоит ждать его раньше ноября.

  5. Slem

    Нокия решает.

  6. ZiViTi

    Зеленый или коричневый беру!
    Норм вид у телефона, правд есть расцветки не очень, но все таки уже выбор есть, а то привыкли белый или черный..

    • ...

      *Facepalm* Это все чехлы А ваш любимый Афоня так и будет белый, черный и цветом золотого дождя.

      • ZiViTi

        Что за тупые вставки в начале коммента? И почему "Афоня" мой любимый? Я заядлый пользователь андроида. Поэтому и не знал что это чехлы.

        • ...

          Гугл вам в помощь!! Ну вы ж сказали: "
          Зеленый или коричневый беру!" Неужели вы будите покупать тот товар который вам не нравится??

          • ZiViTi

            А кто сказал что он мне не нравится? Определись, чушь несешь. Да и вообще не твое дело что я буду брать, ото лиж бы что-то написать.

  7. Tomik

    ds

  8. Makstop

    Чем 5s будет отличаться от 5-ки ?

  9. Slem

    Очередной развод народа на бабло.

  10. papasid

    Люблю технику Apple но вот не понимаю зачем каждые пол года так делать 4-4s ,5-5s
    Ведь даже сейчас у меня 3GS работает отлично , но ему уже много лет ,решил сменить взял 5 все отлично работает и тут 5c-5s новый проц больше производительность. К чему больше, если iPhone 5 и так делает все очень быстро . Новым iPhone 5s надо удивить общество как когда то iPhone 2g ,а эти пластиковые корпуса отпечаток пальца это разве новое? Это уже давно есть хоть и на ПК но уже придумано ! Если Apple не удивит общество не видать продаж огромных и не видать отметки 700 $ за акцию

    • lock

      Каждый ГОД! Если Apple будет выпускать новые модели реже, она будет проигрывать по железу и вообще всему флагманам на Андроиде ,которые появляются каждые 3 месяца от разных компаний.

    • oliegh93

      Да, ты вот скажи зачем гэлекси с4 все его бесполезные новые функции? Однако, этот треш, который еще и взрывается на зарядке, выходит также часто, причем не только от самсунга. Чтобы эппл остаться на плаву приходиться также каждый год добавлять что-то ненужное по сути в идеальный уже телефон только для галочки. Ты можешь взять 5ый и потом поменять через 2-3 года, думаю разницы никакой не будет

      • ...

        Хочу уточнить Взрываются не смартфоны а литий-полимерные батареи которые находятся где то в 90% существующих мобильных устройствах.

    • LucasArts

      Объяснение читайте (или смотрите) в "99 франков" Фредерика Бегбедера. В смартфонах хоть инновации чуть не ежемесячно "выстреливают", а вот как Вам машину в хор.сост. каждые 5-6 лет менять только из-за новой будки? Это при том, что движок и подвеска порой остаются прежние, а весь "hi-tech" заключается в наличии LCD размером с кукиш (больший только в комплектациях еще +10к). Вопрос в том, что человек- существо социальное и поэтому постоянно сравнивает себя с другими: многим вполне с головой хватило бы обычной ч/б кнопочной мобилки, но когда видят у другого новую "цяцьку"-смартфон, то им обязательно нужна такая же или еще лучше (хотя большинство не умеют пользоваться даже почтой и навигатором, а некоторые даже не знают как устанавливать приложения). Это как золотой Iphone- он ведь от своих собратьев кроме внешности чем отличается?..

  11. dedmemor

    Китайцем есть нечего. Эпл пытается их накормить стеклом и металлом за $1000.

    • LamerPro

      Ну начнем с того, что Ваше утверждение не может относится например к Гонконгу, кушают они там более чем хорошо! ))) А проживает в Гонконге более 7 миллионов человек. Для сравнения наседение Эстонии примерно 1,3 миллиона, а Латвии около 2 миллионов. Так что делайте выводы сами... ))

      • dedmemor

        Только вот остальной миллиард человек (естественно, не в буквальном смысле) живет в провинции и не может позволить себе шиковать как столичные жиды.

  12. a22a28

    IPHONE 5S И 5C и говорят: "Щас как выскочим, щас как выпрыгнем, полетят почки по закаулочкам"

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.