Золотистый iPhone 5S потребители сочли вульгарным

Вызвавшая столь живой интерес наших читателей тема золотистого iPhone получила неожиданное развитие. Информационное агентство Reuters получила от «тайваньской цепочки поставщиков» подтверждение информации о том, что купертиновская корпорация готовит смартфон в золотистом цвете. Если быть более точными, в цвете, который ценители именуют «брызги шампанского». Но потенциальные потребители не в восторге от этой идеи.

Украшение для iPhone

Предполагалось, что телефон такого цвета будет популярен в Индии и Китае. Как отмечает ресурс Electronista, было опрошено несколько человек из этих стран и, как оказалось, особого восторга они не проявляют. Такой телефон, по их словам, будет «несколько вульгарным», «для пижонов» и «может оказаться просто безобразным».

Надо сказать, что золотистая электроника неплохо продается в Китае и Индии, но многие представители молодого поколения находят ее старомодной и вульгарной. Юные пользователи предпочитают платину, которую в Китае именуют «белым золотом». В Индии люди сохраняют интерес к золотистым телефонам, но в iPhone индийцев отталкивает его цена, а не цвет.

Ожидается, что Apple планирует представить бюджетный iPhone 5C. Задняя панель этого недорогого «умнофона» от именитой корпорации будет пластиковой. Телефон будет предлагаться покупателям в нескольких цветовых решениях. По всей видимости, при его производстве будут использованы те же компоненты, которые находятся внутри у iPhone 5. В настоящее время позиции Apple на китайском рынке смартфонов ослабевают.

Но, как полагают, в золотистом цвете будет доступна флагманская модель iPhone 5S. Остальные предполагаемые усовершенствования коснуться процессора, камеры, которая обретет двойную светодиодную вспышку. Поговаривают, что в iPhone 5S встроят сенсор отпечатков пальцев.

Метки: , , .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.