Медиаплеер DaZed U-20: музыкальное украшение!

13 Декабря 2007 в 22:32, Василий Борисов 88 просмотров 0

Dazed-u20

Компания Data Storage Distribution Ltd. представляет миниатюрный плеер-кулон DaZed U-20 с сенсорным управлением, который удачно дополнит самый модный имидж и станет незаменимым спутником тех, кто хочет идти по жизни под музыку! 
 
Кулон из черного полированного пластика на тонком шнурке подойдет к любому стилю одежды и одинаково гармонично будет смотреться на шее модной девушки или стильного молодого человека! Вы просто оденете его и будете носить каждый день. И каково же будет удивление окружающих, когда они узнают, что это не просто стильное украшение, а высокотехнологичный девайс с сенсорным управлением!

U-20 — это самый миниатюрный плеер от DaZed. Его размеры всего 43х15х8мм! Глядя на такого малютку трудно поверить, что он вмещает до 4Гб флеш-памяти и способен воспроизводить музыку форматов MP3, WMA, WAV до 5 часов без остановки!

Управление устройством осуществляется посредством двух сенсорных кнопок, с помощью которых можно регулировать уровень громкости и передвигаться по плей-листу. Включается плеер автоматически через 2 секунды после того, как к нему были подключены наушники. Аналогично происходит выключение. Стоит отметить, что последующее воспроизведение музыки начнется с того места, на котором вы остановились — это незаменимая функция для любителей аудиокниг.

Упаковка плеера размером чуть больше пачки сигарет. В комплект входят наушники, кабель USB и инструкция пользователя.

Появление в продаже DaZed U-20 ожидается во второй половине декабря. О стоимости будет  сообщено дополнительно. 

Основные характеристики DaZed U-20:

    * Память: встроенная флэш-память 1, 2 и 4Гб
    * Поддержка аудио форматов MP3, WMA, WAV
    * Сенсорные кнопки управления
    * Питание: литиево-ионный аккумулятор, время автономной работы – 5 часов
    * Размеры: 43x15x8 мм

# # #

Бренд DaZed (www.dazed.ru) создан в 2005 году английской компанией Data Storage Distribution Ltd. (штаб-квартира в Лондоне). В основе бренда лежит стремление предложить покупателю модные портативные устройства, удовлетворяющие самые разнообразные запросы пользователей в соответствии с их вкусами, образом жизни и уровнем дохода. Продукция DaZed – это целый ряд современных цифровых устройств: портативные аудио, видео и медиа плееры, медиа центры. Устройства DaZed позволяют не только воспроизводить музыку, но и просматривать видео и фотографии, играть, читать электронные книги. Отличительной особенностью большинства моделей является большой многоцветный экран, который обеспечивает максимальное удобство при работе с видео контентом. Все продукты DaZed объединяет одно – они приносят радость и создают настроение, обеспечивая доступ к высококачественным цифровым развлечениям в любых ситуациях и сопровождая своих владельцев повсюду. DaZed – это модные девайсы для молодых и активных!

Эксклюзивным дистрибутором продукции DaZed в России является компания «АЛИОН». 

Контактная информация

За дополнительной информацией и по вопросам тестирования новинки обращайтесь:

Куценко Марина, бренд-менеджер «DaZed»

Тел. (495) 735-28-05

E-mail: m.kutsenko@dsd.uk.com

ICQ 225-038-629

Медиаплеер DaZed U-20: музыкальное украшение!
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.