Медиа плеер DaZed М-30: центр фантастических развлечений!

20 Июля 2007 в 16:01, Василий Борисов 26 просмотров 0

DaZed M-30

Представьте себе… Огромный экран, роскошные цвета, просмотр видео и флэш-роликов, видеорекордер с возможностью записи телепрограмм, чтение электронных книг, игры и встроенная камера 1,3 МПикс… Это не КПК, это портативный плеер! Фантастика? Нет! Компания Data Storage Distribution Ltd. представляет на российском рынке DaZed M-30 с фантастическим сочетанием функциональности, качества и эргономики.

Универсальность и многофункциональность – эти слова характеризуют новинку от DaZed. Потому что M-30 – это настоящий портативный центр развлечений, в котором есть функции домашнего кинотеатра, игровой консоли, многоформатного цифрового аудиоплеера, цифровой фото и видео камеры.

Большой трехдюймовый экран отображает 16,7 миллионов цветов и обеспечивает высочайшую чёткость воспроизведения видео. В плеере реализована аппаратная поддержка популярных форматов сжатого видео – AVI (DivX, XviD), ASF (MPEG-4), файлы могут иметь разрешение до 720х480 точек! Но главное – M-30 умеет не только воспроизводить, но и записывать видео: напрямую с телевизора через видео кабель или с помощью встроенной цифровой камеры с разрешением 1,3 мегапикселя с четырёхкратным цифровым увеличением! Сделанные с помощью камеры фотоснимки можно просмотреть в режиме слайд-шоу.

Плеер также поддерживает форматы изображений JPG, BMP и GIF и, конечно, распространенные музыкальные форматы MP3, WMA, WAV.

DaZed M-30 – это еще и игровая приставка: в устройстве есть 2 предустановленные игры и предусмотрена возможность загрузки и эмуляции игр популярной игровой консоли NES.

В дополнение к перечисленному, есть функция чтения электронных книг в формате TXT встроенный динамик и слот для карт памяти SD/MMC.

DaZed M-30 – приятный компаньон в любых обстоятельствах: на рабочей неделе он позволит записать и затем в удобное время просмотреть любимую передачу, отдых он дополнит любимыми фильмами и музыкой, встроенная цифровая камера запечатлит самые прекрасные и яркие воспоминания.

DaZed M-30 – пустите фантастику в вашу жизнь!

Новинка поступит в продажу в российские магазины в ближайшее время. Ориентировочная розничная стоимость плеера DaZed М-30 составит 4890р. О дате начала продаж будет сообщено дополнительно.

Основные характеристики DaZed M-30

    * TFT дисплей (3”) с высокой четкостью изображения (4:3, 320х240, 16,7 млн. цветов).
    * Память: встроенная флэш-память 1Гб, слот расширения для карт памяти SD/MMC до 2Гб.
    * Просмотр фото (поддержка форматов JPG, BMP и GIF), видео (аппаратная поддержка форматов AVI (DivX, XviD), ASF (MPEG-4)), флеш-роликов, чтение электронных книг (TXT).
    * 2 предустановленные игры и возможность загружать и эмулировать игры 8-битной игровой консоли NES.
    * Видеорекордер (возможность записи с телевизора),TV-выход NTSC/PAL
    * Дополнительные функции: Часы, Календарь, Калькулятор
    * Питание: литиево-ионный аккумулятор, время автономной работы – 3 часа (видео), 7 часов (аудио)
    * Размеры: 100 х 63 х 12 мм
    * Вес: 104 г. (включая аккумулятор)

Медиа плеер DaZed М-30: центр фантастических развлечений!
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.