Эксклюзивное издание игры Gran Turismo Sport содержит в себе настоящий автомобиль

17 Октября 2017 в 20:30, Сергей Грэй 5 610 просмотров 6

Среди поклонников видеоигр особо ценятся различные лимитированные и эксклюзивные издания, включающие в себя дорогие коллекционные предметы, фигурки персонажей, игровую атрибутику и прочие приятные бонусы. Но что, если в таком комплекте, помимо самой игры, будет содержаться реальный автомобиль? И это не наши выдумки. Подобное лимитированное издание действительно существует. Тайваньское отделение компании Sony объявило о выпуске бандла игры Gran Turismo Sport, включающего в себя автомобиль 2018 MAZDA MX-5.

Стоимость подобного набора составила 46 600 долларов, а помимо игры и автомобиля он также содержит консоль PlayStation 4 Pro, гарнитуру виртуальной реальности PlayStation VR, подписку на сервис PlayStation Plus продолжительностью 12 месяцев, руль Thrustmaster T-GT, игровое кресло APIGA AP1 и 4К-телевизор Sony Bravia HDR OLED. Комплект, конечно, очень интересный, но найдётся ли смельчак, способный раскошелиться на такую сумму ради него?

Как оказалось, смельчак такой нашёлся. Им стал неназванный коллекционер автомобилей, который приобрёл лимитированное издание практически сразу после анонса. А самое грустное во всей этой истории то, что такой бандл существует в единичном экземпляре и Sony не планирует его перевыпускать в будущем. Напомним вам, что игра Gran Turismo Sport является эксклюзивом игровой консоли PlayStation 4 и поступает в продажу уже завтра, 18 октября.

Эксклюзивное издание игры Gran Turismo Sport содержит в себе настоящий автомобиль

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

6 комментариев

  1. serikastana

    В последнее время много саморекламы в комментариях, это вообще разрешено? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  2. Satros

    А те 2 девушки в бандл входят? xD

  3. Fotnstar

    Хорошо бы такое издание без машины... Много бы кто купил бы.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.